18 апреля ДЛТ готовит настоящий праздник в честь презентации ароматов Gentle Fluidity, созданных парфюмером Франсисом Кюркджяном.

Парфюмерный дом имени себя композитор ароматов (как называют его поклонники и коллеги) Франсис Кюркджян открыл в 2009 году. Изначально его концепцией было переосмыслить классику, а после парфюмер начал переосмысливать и действительность, изучив все тонкости, пожалуй, самой сложной науки о взаимодействии и восприятии запахов, ольфакции.

ДЛТ
Франсис Кюркджян

Поэтому его композиции получаются ни на что не похожими и абсолютно индивидуальными. Это касается и новинки — агендерных ароматов Gentle Fluidity (Обволакивающая нежность), чья история завораживает.

ДЛТ

Дуэт парфюмов — ответ Кюрджяна на вопрос идентификации пола. В современном мире стираются все границы, и это, по мнению парфюмера, настоящая революция, очень важный социальный тренд, который ему удалось подчеркнуть с помощью двух композиций. Нет больше мужского и женского, считает Франсис, есть лишь личность, чувственность и самоидентификация — о чем и рассказывают ароматы.

Нет больше мужского и женского, считает Франсис, есть лишь личность, чувственность и самоидентификация — о чем и рассказывают ароматы

Интересно, что золотой и серебряный флаконы почти ничем не отличаются друг от друга — названия и ингредиенты у них идентичные. Разница лишь в концентрации и последовательности раскрытия нот, а их целых 49!

В композиции аромата Gentle Fluidity — 49 нот

Поэтому звучание отличается: Silver свежий и бодрящий, а Gold — теплый, сладковатый и мускусный. Ноты в парфюмах довольно сильные: амбра, мускатный орех, ягоды можжевельника, мускус, кориандр, ваниль.

ДЛТ

Попробовать ароматы можно совсем скоро — 18 апреля в ДЛТ вас весь день будут ждать в корнере Maison Francis Kurkdjian. В программе: консультация специалистов бренда, которые расскажут, почему на вас парфюм звучит именно так, а не иначе, какие ноты и как воздействуют на ваше настроение и чувства, и какой из двух ароматов про вас.

ДЛТ

 

Также вы сможете раскрыть для себя классику от Кюркджяна и узнать его невероятную, полную приключений, историю. Без подарка в этот день вы точно не уйдете: за каждую покупку предусмотрен комплимент от бренда, а за покупку от 25 000 рублей — VIP-подарок в виде ароматного лосьона для тела.

В этот день, будет действовать специальное предложение: при покупке любого Gentle Fluidity вам дарят миниатюру аромата. А вечером с 18:00 до 20:00, вас ждет приятная музыка, фуршет и знакомство с самыми интересными людьми города за бокалом игристого.


ДЛТ

Большая Конюшенная, дом 21-23a
Т.+7 (812) 648-08-48
пн-вс: с 10:00 до 22:00
www.dlt.ru

Категории:Мода и красота