На церемонии вручения наград PAX International Readership, прошедшей  в апреле 2019 года в Гамбурге (Германия), авиакомпания Qatar Airways стала победителем в категории «Лучшее обслуживание на борту пассажирского лайнера».

В третий раз за последние четыре года была признана лучшей на Ближнем Востоке ее программа беспошлинной торговли на борту. Кроме того, перевозчик стал победителем в категории «Лучшая система питания пассажиров».

Приз за «Лучшее обслуживание на борту пассажирского лайнера» — оценка уникально высокого уровня качества и сервиса в салоне бизнес-класса Qatar Airways, основным элементом которого являются запатентованные революционные кресла Qsuite, раскладывающиеся в полноценную двуспальную кровать. Благодаря раскладывающимся перегородкам в QSuite можно создать собственное отдельное пространство. Раздвигающиеся панели и подвижные экраны телевизоров между четырьмя центральными сиденьями позволяют коллегам, друзьям или семьям путешествовать вместе и превращать свои места в отдельное пространство для совместной работы, трапезы и общения.

Qatar Airways предлагает своим пассажирам эксклюзивный ассортимент доступных и премиальных брендов, а также журнал Extravaganza, представляющий полный список товаров, которые можно приобрести на борту — в общей сложности более 170, включая парфюмерию, косметику, средства для ухода за кожей, часы, ювелирные изделия, модные аксессуары, игрушки и товары с символикой Qatar Airways.

Oдин из крупнейших ритейлеров беспошлинной торговли в мире, Qatar Duty Free (QDF) — это более 90 изысканных бутиков и магазинов высшей категории, а также более 30 ресторанов и кафе общей площадью 40 000 квадратных метров в Международном аэропорту Хамад. 

Qatar Airways также вошла в число 10 лучших авиакомпаний мира на церемонии вручения премий TripAdvisor Travellers’ Choice Airline Awards 2019

Qatar Airways также вошла в число 10 лучших авиакомпаний мира на церемонии вручения премий TripAdvisor Travellers’ Choice Airline Awards 2019 и была признана одной из десяти лучших авиакомпаний мира, а также стала победительницей в номинациях «Лучший бизнес-класс в мире», «Лучшая авиакомпания Ближнего Востока», «Лучшая ведущая авиакомпания Ближнего Востока», «Лучший бизнес-класс на Ближнем Востоке» и «Лучший эконом-класс на Ближнем Востоке».

Победители TripAdvisor Travellers’ Choice Airline Awards определяются на основе анализа миллионов отзывов, оставленных путешественниками со всего мира и отражающих их мнение об уровне сервиса и качестве услуг.

Категории:Путешествия