Петербургский ресторан «Северянин» открыл икорную лавку, где гости могут приобрести черную икру осетровой породы родом из Каспийского моря.

К роскошной русской закуске у ресторана «Северянин» особое отношение – по средам гостей традиционно угощают икрой. «Северянин» уделил особое внимание выбору партнера – Астраханской Рыбоводной Компании «Белуга», которая регулярно и напрямую поставляет в ресторан свежайшую черную икру премиум-класса.

Осетровая икра от «Белуга» отличается особым нежным изысканным вкусом

Проект лавки был запущен в партнерстве с Астраханской Рыбоводной Компанией «Белуга», которая на протяжении долгих лет работает со своим осетровым стадом на реке Волга в Астраханской области и занимается воспроизводством, содержанием, переработкой икры и рыбы осетровых видов. Осетровая икра, производимая компанией «Белуга» отличается особым нежным изысканным вкусом и по праву заслужила статус продукта премиум-класса.

Кроме осетровой, в лавке «Северянина» будет представлена икра щуки, которая в старину ценилась гораздо выше красной икры и являлась царским деликатесом.

В продажу лавки “Северянина” поступила:

  • Икра зернистая стерляди (30г) – 1800 руб.
  • Икра зернистая стерляди (50 г) – 2900 руб.
  • Икра зернистая осетра (30 гр) – 2100 руб.
  • Икра зернистая осетра (50 гр) – 3400 руб.
  • Икра зернистая осетра (125 гр) – 7500 руб.
  • Икра забойная осетра (30 гр) – 2600 руб.
  • Икра забойная осетра (50 гр) – 4300 руб.
  • Икра забойная осетра (125 гр) – 8500 руб.
  • Икра щуки пастеризованная (113 гр) – 850 руб.

Ресторан «Северянин»

Санкт-Петербург, Столярный пер., 18
restoran.severyanin.me