Ночь – отличное время не только для того, чтобы выспаться, но и чтобы научиться готовить. С 19 на 20 апреля в «Сыроварне» на Бадаевском заводе состоится мастер-класс под названием «Ночь в «Сыроварне».

С 2 часов ночи и до 8 утра шеф-повар Алексей Медведев будет учить всех желающих кулинарному мастерству.

С 2 часов ночи и до 8 утра шеф-повар Алексей Медведев будет учить всех желающих кулинарному мастерству

Мероприятие уникальное сразу в нескольких аспектах: во-первых, в качестве учителя выступит сам шеф. Во-вторых, мастер-класс он проведет ночью.

Сыроварня

А, в-третьих, гости почувствуют себя настоящими поварами: в их распоряжении окажется святая святых ресторана – прекрасно оборудованная кухня, а также многочисленные продукты и заготовки.

Участники мастер-класса смогут приготовить любое блюдо из меню «Сыроварни»

Участники мастер-класса смогут приготовить любое блюдо из меню «Сыроварни» (кроме десертов), используя, в том числе, дровяную печь и гриль.

«Сыроварня» – ресторан для любителей сыра и блюд с ним. Лаконичное меню состоит из простых и понятных позиций в деревенской стилистике. По итальянским технологиям профессиональные сыровары производят прямо в ресторане пять видов мягких сортов: моцареллу, буррату, страчателлу, качотту и рикотту. Весь местный сыр можно продегустировать – тематический раздел занимает центральное место в меню.

Novikov School (ранее Chefshows by Novikov) создана в 2016 году и сегодня является крупнейшей в России школой в области кулинарного искусства для любителей и профессионалов и школой ресторанного менеджмента. Масштабная образовательная платформа объединяет две формы обучения: онлайн-школу с видео-уроками от ресторанных поваров и традиционную очную систему преподавания.

Начало в 02:00
Стоимость участие – 13 500 с человека.
Телефон для бронирования: +7 905 788 89 15


«Сыроварня» на Бадаевском заводе

наб. Тараса Шевченко, 12
Режим работы: 12.00-00.00
novikovgroup.ru

Novikov School

Большая Якиманка, 22
www.novikovschool.com.

Категории:Москва