Открывшись пару месяцев назад на Усачевском рынке, ресторанный проект Алмаз уже успел стать знаковым местом для любителей шашлыка и традиционных азербайджанских блюд. Но шеф повар ресторана Алмаз Алиев не привык останавливаться на достигнутом и продолжает радовать гостей новыми блюдами и специальными предложениями.

Шашлычная Алмаз – место куда хочется приходить семьями или компанией друзей, заказывать сочные салаты, кутабы и конечно много различного мяса, приготовленного на углях.

В ресторане запустили мясное ассорти для двоих (2010 руб) и на компанию (4020 руб)

Здесь действительно можно удивиться огромному выбору ароматного шашлыка с соблюдением всех аспектов традиционной кухни: по-азербайджански, из баранины, мякоти телятины и знаменитым люля из курицы.

Алмаз

Чтобы попробовать несколько видов и выбрать фаворита, в ресторане запустили мясное ассорти для двоих (2010 руб) и на компанию (4020 руб). Приятным бонусом для гостей станет комплементарное красное вино, так идеально подходящее к мясу.

Приятным бонусом для гостей станет комплементарное красное вино, так идеально подходящее к мясу

Парам, заказавшим сет предложат по бокалу, а компании ждет бутылка вина по себестоимости. В сет вошли такие популярные позиции, как люля из курицы, баранины, каре ягненка, шашлык из телятины и перепелка на углях. Настоящий мясной калейдоскоп, после которого точно определится «самый любимый шашлык от Алмаза».

Алмаз

Помимо аппетитного мяса, приготовленного на мангале, гостей ресторана ждет особая атмосфера и живая музыка по пятницам и субботам. Все это прекрасный повод отправится в ресторан «Алмаз» вновь.


Алмаз

ул. Усачева, дом 26
Т. +7 (499) 530-83-20
Instagram — @almaz_moscow
www.facebook.com/almazshashlik

Категории:Москва