Бренд Yulia Prokhorova Beloe Zoloto продолжает расширять географию и открывает первый собственный бутик в Санкт-Петербурге.

Для своего дебютного появления в Петербурге креативный директор и дизайнер марки Юлия Прохорова выбрала историческое место — памятник архитектуры — Доходный дом В.М. Давыдова, построенный в 1898 году архитектором графом П.Ю Сюзором на Невском проспекте, 170.

До 15 апреля будет действовать скидка — 25% на все коллекции

В петербургском флагманском бутике наряду с уже знаковыми для марки женственными платьями, будет представлена новая casual-линия — элегантные брючные костюмы с идеальной посадкой, костюмы с юбками и платья для работы и офиса, новая весенне-летняя коллекция и все главные бестселлеры марки. А в первые дни работы бутика до 15 апреля, для поклонников бренда будет действовать скидка — 25% на все коллекции.

Бренд Yulia Prokhorova является одним из ярких представителей demi-couture-сегмента российской модной индустрии. За семь лет существования бренд стал маркой must-have для самых ярких вечерних и праздничных образов на любой случай.

Метки: