С 1 по 14 апреля ресторан Sixty участвует в гастрономическом фестивале Moscow Restaurant Week. В течении двух недель шеф-повара лучших ресторанов Москвы будут предлагать гостям тематические блюда, основу которых составляют рыба, крабы, креветки, моллюски, ежи и многое другое.

Для участия в фестивале Moscow Restaurant Week ресторан Sixty создал уникальное меню, которое позволит сполна насладиться средиземноморскими кулинарными традициями. Хрустящие брускетты с подкопченной магаданской креветкой, авокадо и яйцом (840 р.) с легкостью подогреют аппетит.

Затем стоит приступить к салату из командорского кальмара, рукколы и томатов (760 р.). В качестве первого блюда предлагается насыщенная уха из северных пород рыб и морепродуктов (740 р.). Основными позициями в меню выступают сашими роллы из тунца Аками, лакедры, лосося и сыра «Филадельфия» (1600 р.) и запеченный в листьях порея сибас с гарниром из картофеля (1670 р.).

Также в рамках фестиваля гости могут заказать коктейль Grey Goose Fizz (600 р.) по специальной цене и получить amuse bouche в виде тартара из муксуна.

В ресторане Sixty работает уникальная система окон, которая позволяет им открываться на высоте 62 этажа, — аналогов ей нет нигде в мире

Sixty — один из самых высоких ресторанов в Европе. Отсюда хорошо любоваться рассветами и закатами, видеть облака под ногами и наблюдать за полетом птиц. В ресторане работает уникальная система окон, которая позволяет им открываться на высоте 62 этажа, — аналогов ей нет нигде в мире. Деловые обеды, романтические ужины, зажигательные вечеринки, Sixty — подходящее место для встречи любого формата.


Ресторан Sixty

Пресненская наб., 12 «Башня Федерация», 62 этаж
Т. +7 (495) 653-83-69
Режим работы: пн-вс с 12:00 до последнего гостя
sixtyrestaurant.ru

Категории:Москва