C 1 по 14 апреля лучшие рестораны Москвы представляют фестивальное меню на тему «Сокровища моря». Австралийский шеф Глен Баллис создал специальное тематическое меню из пяти оригинальных блюд, которые можно будет попробовать в ресторане Magura Asian Bistro в первой половине апреля.

Первое блюдо морского меню – фиш суп (350 руб.). В качестве основных позиций Глен Баллис добавил в меню авокадо на гриле, с крабом и васаби майонезом (550 руб.), хрустящие креветки в медовом соусе (390 руб.), поке тунец (390 руб.) и угорь на гриле с рисом и васаби (490 руб.).

Magura Asian Bistrо – новый совместный проект основателя крупнейшего российского ресторанного холдинга Novikov Group Аркадия Новикова, ресторатора Антона Пинского и австралийского шеф-повар Глена Баллиса. Это современное азиатское бистро на сто посадочных мест в самом центре бизнес-событий столицы.


Magura Asian Bistro

Пресненская наб., дом 10 блок B
Т. +7 (495) 739-69-81, +7 (495) 739-73-74
Часы работы: пн-вс 12:00-00:00
Средний чек: 2 000 — 2 500 ₽
novikovgroup.ru

Категории:Москва