C 1 по 14 апреля в лучших ресторанах Москвы проходит фестиваль, посвященный морской тематике. Для фестивального меню шеф-повар Мирко Дзаго подготовил пять разнообразных блюд, которые можно будет попробовать в ресторане «Аист» в течение двух первых недель апреля.

Первое блюдо морского меню – наваристый тосканский рыбный суп «Каччукко» (1 150 руб.).

Ресторан Аист
Тосканский рыбный суп «Каччукко»

Затем шеф предлагает гостям попробовать несколько изысканных позиций основного меню: сибас с авокадо и семенами чиа (650 руб.), насыщенный капучино из краба, спаржи и тархуна (950 руб.), ризотто с цукини и кальмарами (750 руб.), а также морепродукты с картофельным муссом и запеченным перцем (750 руб.).

Ресторан «Аист» – это современная инкарнация культового одноименного кафе советских времен, о котором сегодня напоминают лишь название и скульптура, изображающая двух изящных птиц. «Аист» входит в крупнейший ресторанный холдинг Novikov Group и располагается на трех этажах современного особняка. За кухню здесь отвечает один из самых популярных итальянцев в России Мирко Дзаго.


Ресторан «Аист»

Малая Бронная, дом 8/1
Т. +7 (499) 940-70-40
www.aistcafe.ru

Категории:Москва