У сериала HBO «Секс в большом городе» появится продолжение. Основой для него станет книга Кэндес Бушнелл «Is There Still Sex in the City?» («Есть ли еще секс в большом городе?»), выход которой запланирован на 6 августа этого года.

Как утверждает президент Paramount TV Николь Клеменс, сериал повлиял на огромное количество смотрящих его, и компания с гордостью продолжит рассказывать эту историю, но уже от лица зрелых женщин, ведущих активную половую жизнь. «Да! Будет еще больше секса», — заявила Клеменс.

Культовый сериал конца 90-х был также основан на сборнике ее статей, в которых она описывала свою жизнь и жизнь своих друзей

Права на экранизацию новой книги Бушнелл уже приобрели Paramount Television и Anonymous Content. Планируется, что она также будет выпущена в формате сериала.

По информации Digital Spy, темой «Is There Still Sex in the City?» станет поиск любви женщинами старше 50 лет на фоне свадеб, разводов и потери близких людей.

Действие книги и сериала снова развернется в Нью-Йорке, но пока не понятно, появится ли в шоу кто-то из героев «Секса в большом городе». Ранее стало известно, что Бетт Мидлер присоединилась к актерскому составу нового сериала Райана Мерфи «Политик», который выйдет этой осенью на Netflix.

Метки:
Категории:Культура