В Montifiori на Патриарших запустили постное меню. Команда расширила и разнообразила уже существующий раздел веганских блюд до Пасхи. На выбор гостям предлагают как основные позиции, так десерты и питательные напитки.

Из нового: томатный суп с оливками (350 р.), кеннийская фасоль с пряным соусом (470 р.), савойская капуста с пюре из яблок (650 р.), овощной ролл с пряным соусом (370 р.) и сладкий хумус с тайским манго и семенами чиа (630 р.) на десерт.

В ресторане представлена широкая кофейная карта с тремя видами альтернативного молока

Среди тех позиций, что уже давно обосновались в меню, начинать предлагают с хитов. Жаренная кукуруза с хумусом и специями (490 р.) – визитная карточка Montifiori. К этой же категории можно отнести листья салата с горчичным дрессингом и тахини (490 р.), хумус с запеченой цветной капустой (450 р.), авокадо темпура с овощным соусом (470 р.) и обжаренную брюссельскую капусту с овощным соусом (330 р.).

Постные напитки в Montifiori также получились довольно сытными и самостоятельными. На выбор: миндальное утро (350 р.) – смузи из миндаля, банана семян льна и меда на миндальном молоке и детокс (550 р.) из авокадо, киви, сельдерея, яблок и меда.

Кроме того, в ресторане представлена широкая кофейная карта с тремя видами альтернативного молока – соевым, кокосовым и миндальным. Работают на зернах обжарщиков West4.


Малая Бронная 21/13с2
+7 (925) 750-80-78

Категории:Москва