В ресторане Barceloneta стартует Мидийный Фестиваль – возбуждающие аппетит мидии и розыгрыш путевки в Испанию на двоих.

25 мая самому испанскому ресторану Сочи исполнится один год. Для команды Barceloneta не существует ограничений, и в день рождения она играет по-крупному. С 25 марта по 25 мая стартует Фестиваль мидий (и одновременно Медийный) с продолжением в Барселоне: победитель конкурса полетит в Испанию. За 490 р.

Barceloneta

Основная программа фестиваля – «мидийное» меню. Кухней ресторана заправляют Алексей Павлов и трио испанских поваров – Рикардо Мартинес, Чано Сагьера и Жорди Бланк. Они придумали 10 вариантов приготовления сочных моллюсков.

Свежайшие мидии решили отдавать гигантскими порциями (все – по 490 р.) и под всевозможными соусами: в винно-чесночном, винно-луковом, в трюфельном, в сальсе с пикадой, с софрито, в соусе том ям и из пяти перцев, в кокосовом карри, в сливочном соусе блючиз, с хурмой и томатами. Обязательную компанию составит свежеиспеченный испанский хлеб c сальсой из спелых томатов. Макать кусочек хрустящего хлеба в густой соус – истинное удовольствие.

За удовольствие надо платить? А в Barceloneta награждают. Схема проста: поел мидий, почувствовал радость бытия, сделал фото, выложил в Instagram с хэштегом #станьмедийнойперсоной, улетел в Испанию. Всего будет отобрано 10 финалистов, а счастливчика, который получит путевку на двоих в Барселону, объявят 25 мая на гала-ужине в честь дня рождения ресторана.

Barceloneta

На время проведения фестиваля участники конкурса будут под прицелом папарацци и сами станут медийными личностями. Фотографы Barceloneta будут ловить на пленку поедателей мидий – гости попадут в фотохронику ресторана, на LRG TV, а победитель акции – на страницы журнала «Дорогое удовольствие». Следите за актуальной информацией о Фестивале в соцсетях Barceloneta.


Barceloneta

Сочи
ул. Несебрская, дом 6
Режим работы: ежедневно с 8:00 до 00:00
Т. +7 988 238 02 00
http://barceloneta.lrgsochi.ru

Категории:Еда Стиль жизни