Мясной ресторан в центре Петербурга Meat Head — легендарный проект ресторанной группы сменил свою локацию и вновь свои открыл двери.

Новый Meat Head расположился в шаговой доступности от главных достопримечательностей Петербурга в зоне Золотого треугольника: Исаакиевской площади, Адмиралтейства и Эрмитажа и самых известных городских отелей.

Флагманский проект ресторанной группы переехал с Конюшенной пл.,2, где принимал гостей без малого 6 лет

За это время ресторан прочно завоевал любовь и доверие самых почетных гостей и по праву был ни раз признан одним из лучших ресторанных проектов города. Все это благодаря высоким стандартам сервиса и стабильного качества, присущим и другим проектам — ресторанам «41 Этаж», «Птичий Двор» и «Находка» Seafood & Bar.

Meat Head
Ребро теленка с печеным сельдереем и кейлом

Над созданием меню ресторана Meat Head работал молодой, но уже титулованный шеф-повар — Игорь Корнев, мастер, за которым прочно закрепилась репутация новатора, стал соавтором меню других проектов группы: ресторана «41 этаж», «Птичий двор», а также возглавил кухню рыбного проекта Находка» Seafood &Bar, вновь открывшего свои двери в 2018 году.

Основа меню – мясо. Его жарят на углях, тушат, вялят и коптят, подают в виде тартаров

Обновленное меню стало более современным и смелым, но при этом не изменят свой основной концепции — это по-прежнему «Ресторан с мужским характером», и в каждом блюде мясо остается главным героем, а все способы приготовления и дополнения к нему направленны на то, чтобы подчеркнуть и раскрыть его вкусовые качества.

Кухня Meat Head — это:

Смелые сочетания: Вырезка оленя с пьяным виноградом и стружкой из бастурмы.

 Meat Head

 

Авторская подача: Котлетки из лося. Подаются с тыквой, приготовленной по методу Су вид с соусом узвар.

Meat Head
Котлетки из лося с тыквой, соусом узвар и вареньем из шишек

Классика: Бефстроганов из говядины, Бланкет из кролика со сморчками, Мясная солянка или Суп-гуляш.

Meat Head
Бланкет из кролика с копченными сморчками и грибным пюре

Линейка стейков, приготовленных на испанском хоспере


Meat Head

ул.Малая Морская, 18
+7 (812) 926-00-44
www.meat-head.ru