Рынок ювелирных изделий и компаний, которые их производят — велик, но покупка ювелирных украшений является символом чувств и отношения к себе или близким к нам людям. Поэтому украшения покупали и буду покупать.

Задумывались вы когда-нибудь о том, что можете создать своё, уникальное украшение и это достаточно простой процесс. Особенно, когда вы обращаетесь к профессионалам с опытом в четверть века.

В наше время всё индивидуальное приобретает особый смысл, так как отражает ваш уникальный вкус и стиль

На ювелирном рынке компанией, специалисты которой имеют богатый опыт создания ювелирных украшений, в том числе и на заказ, является компания «ЭПЛ. Якутские бриллианты».

В наше время всё индивидуальное приобретает особый смысл, так как отражает ваш уникальный вкус и стиль, а сочетание элементов, выполненных по вашему эскизу, могут придать украшению еще большую ценность, так как будут иметь глубокий смысл, известный только вам.

Специалисты компании «ЭПЛ. Якутские бриллианты» всегда внимательно относятся к пожеланиям заказчика

Специалисты компании «ЭПЛ. Якутские бриллианты» всегда внимательно относятся к пожеланиям заказчика, что гарантирует качественное исполнение.

Всё больше людей предпочитают проявлять творчество, создавая уникальные украшения, которых нет больше ни у кого в мире, и у вас теперь, тоже есть такая возможность.

Сделать украшения на заказ очень просто. Достаточно прийти в салон компании и озвучить свою идею или показать понравившийся пример с Вашими дополнениями.

Ваши креативные идеи ждут в салонах «ЭПЛ. Якутские бриллианты» по адресам:

  • ТЦ «Европолис» Полюстровский проспект, 84А
  • г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, 22/2

«ЭПЛ. Якутские бриллианты» приглашает вас быть в курсе конкурсов и специальных предложений на @epldiamond_spb


«ЭПЛ. Якутские бриллианты»

@epldiamond_spb