Роскошный спа-комплекс The Spa Mont Blanc в отеле Four Seasons Hotel des Bergues Geneva в сотрудничестве со швейцарским брендом Dr Burgener представляет новую процедуру Mont Blanc Inspiration Treatment с использованием кристаллов из Швейцарских Альп и уникального цветка эдельвейса.

Спа-комплекс Spa Mont Blanc, меню которого включает в себя множество антивозрастных уходов для лица и тела, приглашаетсвоих гостей насладиться новыми авторскими процедурами. Благодаря бесценному опыту компании Dr Burgener спа-комплекс разработал фирменную сыворотку и крем на основе энергетической воды, цветка азалии и уникального растения эдельвейс альпийский. Известные своими уникальными омолаживающими, регенерирующими и антиоксидантными свойствами, азалияи эдельвейс альпийский – редкие растения, встречающиеся в Швейцарских Альпах. Они защищают кожу от воздействия неблагоприятных климатических условий и свободных радикалов, глубоко увлажняя и возвращая ей мягкость и  упругость.

Процедура по уходу за лицом начинается с фирменной процедуры Spa Mont Blanc – 30-минутного массажа кристаллами из Швейцарских Альп. Общая длительность процедуры составляет 50 минут.

«Коллаборация косметического бренда доктора Полин Бурженер и отеля Four Seasons Hotel des Bergues Geneva – это восхитительное сочетание ценности экспертизы, инноваций и непрерывного поиска незабываемых впечатлений. Наша главная забота – здоровье и полное удовлетворение наших гостей», –комментирует Вирджиния Деком-Флиган (Virginie Descombes-Fliegans), Директор Spa Mont Blanc.

Философия спа-комплекса Spa Mont-Blanc, расположенного на верхнем этаже отеля Four Seasons Hotel des Bergues, черпает вдохновение в природной чистоте гор и озер Швейцарии.Это пространство с уникальными терапевтическими процедурами – настоящий источник спокойствия и полного умиротворения.

Косметические продукты бренда полностью разрабатываются в Швейцарии

Вот уже более 20 лет швейцарский бренд Dr Burgener Switzerlandв корне меняют стремительно развивающийся мир велнесса премиального сегмента. Понимание красоты, как внешней так и внутренней, а также стремление работать с новейшими технологиями и использовать исключительно натуральные ингредиенты выделяют Доктора Полин Бурженер среди конкурентов. Косметические продукты бренда полностью разрабатываются в Швейцарии, а уникальность его подхода заключается в том, что перед выбором продукта надлежащего ухода проводится тщательный анализ кожи.

«Уход за кожей и общее здоровье с самого начала были моими личными приоритетами. Как доктор биологических наук, я потратила многие годы на изучение технологий и способов ухода за кожей. Я подбираю все натуральные ингредиенты из мест их происхождения. Мы также используем самые гуманные и экологически безопасные технологии разработки нашей продукции. А понимание индивидуальных потребностей наших клиентов имеет для нас особо важное значение. Мы заботимся о вас и именно вашей коже путем максимальной персонализации нашего комплекса процедур», – объясняет Полин Бурженер, доктор биологических наук и основательница бренда, который носит ее имя.

Категории:Путешествия