«Виннипег» уже готовится к плей-офф, а «Анахайм» портит нервы тем, кто за него бьется. Читайте наш прогноз о том, что можно ожидать от данной встречи и какую ставку лучше сыграть.

НХЛ. Регулярный чемпионат
«Анахайм» – «Виннипег»
Анахайм, США. Арена «Хонда-Центр»
21.03.2019. 5:00 МСК

Форма «Анахайма»

«Анахайм» в плей-офф не попадает, но в последних матчах играет очень хорошо. Причем, он обыгрывает те команды, которым очки нужны как воздух, «Монреаль» 8:2, «Нэшвилл» 3:2, «Колорадо» 5:3…

В самом своем последнем матче «Дакс» выиграли у «Флориды» на своей площадке со счетом 3:2.

Лучший бомбардир Райан Гецлаф – 46 очков (13+33).

В списке травмированных Ондржей Каше, Чад Джонсон, Брендан Гуле, Райан Кесслер.

Форма «Виннипега»

«Виннипег» занимает третье место в западной конференции и лидирует в Центральном дивизионе. Задача по выходу в плей-офф практически решена, теперь главное – не расплескаться и не растерять форму перед самыми важными матчами.

У канадского клуба из одиннадцати оставшихся матчей восемь — против соперников, не выходящих в плей-офф

А также сохранить первое место в дивизионе в борьбе с «Нэшвиллом». С одной стороны, «Виннипег» начиная с февраля играет через пень-колоду и потерпел аж шесть поражений с разницей в три гола и больше. С другой, «Джетс» опережают «Предаторз» на очко и имеют целых два матча в запасе, да и сами «Хищники» с середины января не то, чтоб сильно доминировали. Но главным преимуществом подопечных Пола Мориса может стать расписание, которое у двух лидеров Центрального дивизиона не идет ни в какое сравнение. У канадского клуба из одиннадцати оставшихся матчей восемь — против соперников, не выходящих в плей-офф. У команды Питера Лавиолетта из девяти такими будут лишь три последних. Победителю этой гонки в первом раунде наверняка достанется обладатель первой «уайлд-кард», которым к понедельнику был «Даллас». Проигравшему с высокой вероятностью придется бодаться с «Сент-Луисом».

А «Джетс» и не расслабляются, они выиграли три своих предыдущих матча, в том числе и у лидера конференции «Калгари» со счетом 2:1. В самой последней игре на классе был обыгран аутсайдер «Лос-Анджелес» 3:2.

Лучший бомбардир Блэйк Уилер – 88 очков (20+68).

Дмитрий Куликов – 6 голевых передач в 47 матчах. Коэффициент полезности «+5».

В списке травмированных – Джо Морроу, Дастин Бафлин, Джош Морриси.

История личных встреч «Анахайма» и «Виннипега»

Команды сыграли между собой 22 матча, и в четырнадцати из них сильнее был «Анахайм». Общая разница забитых и пропущенных шайб также в его пользу 72:66. В текущем сезоне соперники успели провести два очных поединка, в обоих выиграл «Виннипег» (9:3 и 4:3).

Источник: Metaratings.

Метки:
Категории:Без рубрики