В Лаппеенранте на месте аутлета Grande Orchidée открылся торговый центр Milano Fashion Centre.

Этот Центр моды находится всего в двух часах езды от Санкт-Петербурга, в непосредственной близости от границы России и Финляндии. Те, кто уже побывал в нём, отмечают, что это торговый центр совершенно нового формата. Модное место подойдёт для поездок туда целыми семьями. А для автопутешественников оборудована бесплатная парковка без ограничений по времени.

Важно, что пополнить гардероб брендовыми вещами, могут как представительницы прекрасной половины человечества, так и мужчины.

Новые коллекции известных мировых брендов: Emporio Armani, Trussardi Jeans, Calvin Klein, Paul&Shark, Baldinini, Versace Jeans, Cavalli по ценам , как в Петербурге в сезон распродаж

Для тех, кто  не гонится за новинками сезона, но ценит европейское качество, открыта отдельная зона, в которой  представлены модели из прошлых коллекций по фиксированной цене от 10 евро.

Эпицентр моды, атмосфера высокого качества и сервиса на площади 3500 кв.м. Вот уж где можно разгуляться, использовав преимущества золотой карты покупателя, Tax free или инвойс.

Посоветоваться о покупке с семьей, оставшейся дома, тоже просто: на всей территории торгового центра работает бесплатный Wi-Fi.

Для вашего удобства каждое воскресенье курсирует бесплатный шаттл.

В общем, отныне ждать  «чёрной пятницы» или «sale-party» в родном городе больше не нужно. Два часа — и вы в финском Milano.

Любой, кто найдет в России ту или иную модель одежды или обуви перечисленных выше брендов по стоимости ниже, чем в Milano Fashion Centre — данную вещь получит в подарок!

www.milanofc.com