В один день, 21 марта, во всем мире шеф-повара лучших ресторанов отдадут дань уважения богатству и многообразию французской кухни, которая славится во всем мире не только изысканностью, но и инновациями. Ресторан «Сыроварня» в «ДЕПО ЛЕСНАЯ» также участвует в этом значимом и грандиозном проекте.

Согласно условиям фестиваля, ресторан введет в свое меню блюда для праздничного французского ужина.

Бренд-шеф «Сыроварни» Сергей Носов остановил выбор на паштете из индейки с фисташками — 550 руб., традиционном луковом супе — 450 руб., пироге «Тар Татен» с карамелизованным луком-шалот 650 руб., французских блинчиках с соусом из сыра Бри — 750 руб. и десерте – крем-брюле с морошкой — 350 руб..

Syrovarnya DEPO


Ресторан «Сыроварня»

«ДЕПО ЛЕСНАЯ»

ул. Лесная, дом 20, с4
Т.+7 (495) 228-83-17
novikovgroup.ru

Категории:Москва