В зеленом ресторане, в который весна из-за стеклянных стен приходит раньше, чем к другим, постное меню получилось подстать атмосфере. Шефы Адриан Кетглас и Павел Беляев сделали его гастрономически ярким и полезным. Для этого мастера отобрали только самые лучшие продукты, которые сейчас можно найти.

Свежие овощи с листьями салата (300 р.) и крем-суп из запеченной тыква (550 р.) открывают список постных блюд. В этих блюдах простота исполнения становится выгодным условием для раскрытия всех вкусов ингредиентов.

В горячие Кетглас и Беляев прописали ризотто с морскими водорослями и фрикасе из грибов (490 р.), гречневую лапшу с овощами вок (490 р.), кашу из пророщенной пшеницы с сыром тофу и соусом демиглас из овощей (600 р.), чечевицу со сладким картофелем и запеченным сыром тофу (490 р.) и спаржу на гриле с маринованным артишоком и опятами (1090 р.). Все блюда получились насыщенными и сытными несмотря на то, что шефы составили их только из растительных ингредиентов.

Ананас на гриле с мороженым из кокоса (550 р.) будто напоминает, что главная роль в ресторане на Лесной все еще у печи с живым огнем и служит сладким завершением постного меню.


Бранчи: каждое воскресенье с 12:00 до 17:00
Лесная улица, 7
Телефон+7 903 258‑48-88, +7 495 258‑38-88
Открыто ежедневно, 12:00–23:00

Категории:Москва