Закрытая вечеринка после российской премьеры коллекции Escada A/W 19 прошла в Petrov-Vodkin Russian tapas bar & restaurant.

Вместе с командой Escada на afterparty прибыл Московский десант: Мария Богданович, Полина Аскери, Екатерина Мцитуридзе, Ксения Собчак…

Еще в Атриуме Петропавловской крепости зал овациями встретили новую коллекцию Escada FW19. Тот факт, что модная премьера состоялась всего через две недели после показа в Париже, обилие нарядных гостей из Москвы, Петербурга и Мюнхена, и, конечно, коктейльная карта, добавили праздничных ощущений.


Креативный директор Escada Найалл Слоан так прокомментировал модную премьеру в Санкт-Петербурге: «Это мой первый визит в Петербург, и он превзошёл все ожидания. Наша коллекция очень подходит этому городу — элегантному, красивому и такому вдохновляющему».


Ирландец Найалл Слоан до прихода в Escada проработал четыре года  в Hunter, а до этого — десять лет в Burberry.

Заступая в 2017 году на пост креативного директора Escada, Слоан отметил, что хотел бы привнести в коллекции бренда больше женственности, смелости и веселья. И ему вполне это удается, что еще раз доказала модная премьера в Петербурге.

Категории:PS Главное События