В субботу 23 марта RAF25 откроет двери широкой социо-культурной образовательной программе, в рамках которой пройдут перформансы, лекции и презентация нового выпуска журнала «Шкура». Событие поддержит бруклинская продюсер и саунд-дизайнер Antenes, резидент L.I.E.S. и The Bunker New York.

Evening program

В этот день бункер откроется раньше обычного — в рамках вечерней программы пройдут перформансы, презентации и лекции:

Центр Подключения Интимных Коммуникаций (Intimate Connections Research Centre) представит лекцию — перфоманс о киберфеминизме «Машины и женщины: агенты нового мирового беспорядка — от машины к женщине и обратно»

Команда журнала Шкура презентует свежий номер «Шкура No4: Смысл», а также представит экспериментальный перфоманс о телесных трансформациях в эпоху технических медиа «W is for woman, W is for WiFi»

Проектный театр MAAILMANLOPPU представит спектакль на тему деторождения и материнства «Мама, ты долбишься в глаза?»

Night program

Ночной кульминацией на главном танцполе станет выступление Antenes, резидента L.I.E.S. и The Bunker New York. Диджей и продюсер из США, она известна широчайшей палитрой музыкальных вкусов и, как следствие, эклектичными модернистскими диджей-сетами.

В своей нью-йоркской лаборатории Antenes работает на секвенсерах и синтезаторах, собственноручно разработанных и созданных с использованием винтажного телефонного и телеграфного оборудования. Там она создаёт свои знаменитые глубокие звуковые паттерны, насыщенные текстуры и вибрирующие слои перкуссий, которые, в виде готового материала, издаёт L.I.E.S. (Long Island Electrical Systems) — одна из ведущих авангардных звукозаписывающих компаний США.

Компанию ей составят Huffy Fibryyx, диджей, художник, ghetto — queen и главный редактор журнала Шкура, анархо-феминистка, активистка и крейзи-диджей djHOT_BITCH, специальный гость из Москвы — техно — диджей и продюсер Roks Roks, подружка Chino Amobi — Kisikilike, петербургский диджей Less Distress, известная сбалансированными гармоничными сетами, Marina Bibik, богиня дизайна и шопинга, графический дизайнер и экспериментатор Future Past Opportunities и гонзо-журналист, певица Катя Мяу.


WEIBL

Билеты доступны на raf25.com.
По традиции, фото- и видеосъемка запрещена. Начало в 18:00. 21+

Категории:Анонс События