Robata bar, что на Пяти углах, представил обновленное меню, в котором обновилось порядка 40% позиций. Основное изменение коснулось раздела шашлычков робата (от 70 рублей за овощи до 600 рублей за краба). Так, теперь появились кебабы из утки и баранины, лосось тандури масала и др.

До этого с Robata Bar у меня не задалось, но время идет и я решил дать месту второй шанс.

Татаки из лосося (290 рублей) — для любителей ярких соусов — тут он из мисо пасты и черных бобов. На мой взгляд резковатый вкус за которым теряется сам тунец, но это субъективно.

Райс болл с обоженным авокадо, яйцом и соусом терияки (380 рублей). Легкое вегетарианское блюдо.

Один из Must Eat! — гедзе с кальмаром и лангустином

Один из Must Eat! — гедзе с кальмаром и лангустином (270 рублей), украшен пеной из молока. И обязательно воспользуйтесь ложкой, чтобы не оставить ни капли этого волшебного соуса со вкусом лангустинов и листьев лайма.

Ну, и титульное блюдо — шашлычки, которые готовят на японском грилле. Смело берите штук 5-6 и пробуйте неожиданные варианты.

Что пить? Лимонады из манго и васаби (250 рублей) или кокосовый — это очень ярко и необычно.


Загородный пр., 13

Автор текста и фото: Станислав Смирнов

Категории:Еда Стиль жизни