Во всех заведениях Brasserie Lambic на время Великого поста вводится специальное меню, в котором собраны блюда европейской кухни из овощей, круп и фруктов.

Из печеных баклажанов с томлеными помидорами готовят икру, которую сервируют с мини-патиссонами и брюссельской капустой (790 р.), ломтик цветной капусты превращают в румяный стейк и подают его с сальсой из болгарского перца и тапенадом из маслин (550 р.), пшенную кашу готовят на манер ризотто с тыквенным пюре и соком облепихи (420 р.).

Также стоит попробовать печеный баклажан с хумусом, томатным конкассе, тофу и кинзой (490 р.), нежнейший крем-суп из спаржи с лепестками миндаля и ароматным трюфельным маслом (460 р.) и карпаччо из маринованного ананаса с анисом, которое подается с сорбетом из лесных ягод, черной смородиной, облепихой и апельсиновыми чипсами (390 р.).

Brasserie Lambic
Печеный баклажан с хумусом, томатным конкассе, тофу и кинзой

Brasserie Lambic

Страстной б-р, дом 7, стр. 1
Т. +7 (495) 966-61-69
ул. Верхняя Радищевская, дом 15, стр. 1
Т. +7 (495) 915-10-56
ул. Гоголевский б-р, дом 33/1
Т. +7 (495) 755-87-75
ул. Страстной бульвар, дом 7, стр. 1
Т. +7 (495) 966-61-69
ул. Воронцово Поле, дом 11/32
Т. +7 (495) 223-01-55
ул. Проспект Мира, дом 26, стр. 7
Т. +7 (917) 517-25-60
ул. Неверовского, дом 10
Т. +7 (495) 181-50-83
ул. Долгоруковская, дом 19, стр. 7
Т.+7 (495) 542-00-37
ул. Мясницкая, дом 40А
Т. +7 (495) 628-28-82
ул. Большая Ордынка, дом 65
Т. +7 (495) 150-14-56
lambicbar.ru

Категории:Москва