Новая линия очищения Valmont направлена на защиту экосистемы кожи — сохранения здорового и сбалансированного микробиома с помощью швейцарской ледниковой воды и пробиотиков.

Для лучшего очищения линия Purity предлагает нежные, и при этом мощные средства не только для удаления макияжа и загрязнений, но и нивелирования негативного воздействия окружающей среды, которое делает цвет лица тусклым.

Valmont

Свежий взгляд на очищение

Каждому надо найти немного «времени для себя», для расслабления и отдыха от насыщенного дня. Время забыть о проблемах большого дня и смыть с себя его усталость. Ритуал очищения — истинный момент удовольствия и освобождения, но также – и особенно – утонченное бьюти-приключение.

Valmont

Ледниковая вода

Ледник Аролла поднимается на высоту более 2000 метров в сердце Швейцарских Альп. Там из заснеженного ледника течет поток чистой, мягкой и идеально сбалансированной воды.

Обладая чрезвычайно богатым минеральным содержанием, эта вода способствует идеальному физиологическому равновесию в коже. Ее исключительные достоинства передаются средствам Valmont, предлагая коже всю энергию древних ледников.

Твердость этой ледниковой родниковой воды составляет 7 ° f (французские градусы), что означает 7 мг карбоната кальция на литр. Для сравнения, твердость других альпийских вод составляет 35 ° f. Мягкость этой ледниковой воды делает ее более нежной и идеально подходящей для создания средств красоты Valmont.

Микробиом — Микромир, создающий вселенную красоты

В основе научных исследований с 2008 года, в частности, в рамках проекта «Микробиома человека» (HMP), запущенного в Соединенных Штатах, сегодня микробиота признана ключевым фактором для здоровья и красоты. Эта экосистема, состоящая из миллиардов бактерий, дрожжей и других микроорганизмов, стала рассматриваться как полноценный орган.

Здоровая кожа требует разнообразного множества микробных видов. Таким образом, «дружественные» микробы, более сильные и многочисленные, могут заполнить все пространство в нашей коже, блокируя развитие патогенов.

Кроме того, поскольку конкуренция за пищу играет центральную роль в жизненном цикле микроорганизмов, предоставление определенных питательных веществ «хорошим» бактериям позволяет продвигать их развитие, препятствуя развитию «плохих» бактерий. Именно на это нацелены пробиотики.
Прокладывая путь к красоте, новые средства линии Purity удаляют макияж и очищают кожу, улучшая гармонию ее флоры.

Активные ингредиенты

Пробиотик

Из греческого «Pro» (для) и «bios» (жизнь), пробиотики трансформируются Valmont в «pro-beauty» — «для красоты». Лактобациллы casei и acidophilus, хорошо известные в агропродовольственном секторе, также служат бьюти-союзниками, укрепляя экофлору кожи.

Пребиотики

Якон, также известный как перуанская картошка, представляет собой богатый сахаром клубень, который способствует росту бактерий, усиливающих барьерные функции кожи. Этот пребиотик является одним из ингредиентов, стимулирующий здоровую экосистему.

Ледниковая вода

Благодаря своему сбалансированному минеральному составу, ледниковая вода оживляет клеточный метаболизм и стимулирует естественные системы защиты.

Удовольствие в текстуре

Valmont

В линии Purity девять различных текстур, очищающих кожу и превращающих процесс снятия макияжа в чувственное наслаждение.

Желе для снятия макияжа ICY FALLS

Valmont

ICY FALLS — это освежающее желе, которое нужно нанести на кожу и помассировать, чтобы устранить все следы пигмента.

Текстура трансформируется с каждым движением, превращаясь в прозрачную, ароматную вуаль, очищающую кожу от макияжа и загрязнений.

Чувственный взрыв — после смывания желе оставляет кожу безукоризненно чистой и эластичной.

Для среднего и плотного макияжа
Подходит для всех типов кожи, особенно сухой
Активные ингредиенты: ледниковая вода, пробиотики и пребиотики

Очищающий крем WONDER FALLS

Valmont

WONDER FALLS просто волшебный! Как только он касается кожи, его бархатистая кремовая текстура превращается в нежное масло, нежное и плотное.
Макияж и загрязнения исчезают в мгновение, оставляя после смывания естественную, мягкую и сияющую кожу.

Для среднего и плотного макияжа
Подходит для всех типов кожи, особенно сухой
Активные ингредиенты: ледниковая вода, пробиотики и пребиотики

Пенка для умывания BUBBLE FALLS

Valmont

Пенная ванна для лица BUBBLE FALLS укутывает кожу нежным облаком. Плотная и насыщенная пенка образует шелковистую подушку, мягко скользя между пальцами и обнимая кожу.

Пенка не содержит сульфатов, чтобы избежать изменения деликатного баланса кожи, таким образом BUBBLE FALLS очищает эпидермис без удаления его естественной защитной пленки.

Подходит для всех типов кожи, особенно комбинированной
Активные ингредиенты: ледниковая вода, пробиотики и пребиотики

Двухфазная жидкость для снятия макияжа Bi-FALLS

Valmont

BI-FALLS — идеальное двухфазное средство для снятия макияжа для удаления любых оттенков макияжа глаз и губ.
Мощная, но нежная, ее нежирная формула растворяет даже самые стойкие пигменты, заботясь о чувствительной коже вокруг глаз.

Для среднего и плотного макияжа
Подходит для всех типов кожи
Активные ингредиенты: ледниковая вода, пробиотики и пребиотики

Очищающая вода AQUA FALLS

Valmont

AQUA FALLS — это вода для удаления макияжа с уникальной формулой, которая комфортно удаляет макияж и придает свежесть. Применяемая с ватным диском, эта вода деликатно и эффективно захватывает макияж и загрязнения, которые могут сделать цвет лица тусклым.

Нет необходимости тонизировать или смывать средство; AQUA FALLS — это все, что вам нужно для чистой и идеально сбалансированной кожи.

Для среднего и плотного макияжа
Подходит для всех типов кожи, особенно чувствительной
Активные ингредиенты: ледниковая вода, пробиотики и пребиотики

FLUID FALLS и VITAL FALLS: звезды в новом формате

Valmont

Для поклонников традиционного дуэта молочко / тоник. Звезды очищения Valmont надевают новый наряд и облачаются в более щедрую упаковку, сохраняя формулу, которая привела их к успеху.

FLUID FALLS — это очищающее молочко, представляющее собой мягкую, белоснежную и несравненно легкую эмульсию.

Для среднего и плотного макияжа
Подходит для всех типов кожи, особенно сухой
Активные ингредиенты: ледниковая вода, экстракт ромашки

Бодрящий тоник VITAL FALLS — идеальный партнер для любого очищающего средства из линии Purity. Он устраняет остатки загрязнений, тонизирует кожу и подготавливает ее к нанесению ухода.

Для среднего и плотного макияжа
Подходит для всех типов кожи, особенно чувствительной
Активные ингредиенты: ледниковая вода, экстракты гамамелиса, ромашки и календулы

FACE EXFOLIANT — обновляющий эксфолиант для лица

Valmont

Еженедельное отшелушивание творит делает. Эпидермис становится мягче, его текстура выравнивается, кожа светится, и клетки могут лучше принимать активные ингредиенты ухода.

FACE EXFOLIANT выделяется как идеальный скраб для всех типов кожи, сочетая насыщенную гладкость массажного крема и отшелушивающий эффект гладких, не раздражающих кожу кристаллов кварца. Бархатная текстура кремовой основы создает шелковистую вуаль, которая усиливает удовольствие, превращая ритуал очищения в мгновения удовольствия.

Подходит для всех типов кожи, даже чувствительной
Активные ингредиенты: частички кварца

Очищающая маска PURIFYING PACK

Valmont

Нанесение глины на лицо – многовековая традиция. Возвращаясь к истокам с комфортом, Valmont создает PURIFYING PACK.

Зеленая глина и экстракты черной икры, лопуха и розовых водорослей объединяются в PURIFYING PACK – это очищающая маска, которая устраняет черные точки и великолепно отшелушивает кожу, выравнивая ее текстуру и цвет лица
Благодаря увлажняющим ингредиентам в составе, она не высыхает на лице, а значит не поглощает воду из кожи.

Подходит для всех типов кожи, особенно для комбинированной и жирной
Активные ингредиенты: Зеленая глина и экстракты черной икры, лопуха и розовых водорослей

Purity of Alps

Valmont разработал новую уникальную процедуру Purity of Alps для сертифицированных салонов и SPA.

Это ещё более эффективное очищение кожи, новая процедура Purity of Alps дарит лицу энергию и пробуждение.
Для тех, кто ищет чистую кожу, мягко и комфортно освобожденную от загрязнений, эта экспертная процедура включает не менее 12 шагов! От пре-очищения до последнего штриха, процедура миксует тонкость нежных жестов с эффективностью средств Valmont.

Эта последняя процедура Valmont, разработанная для очищения, баланса и выравнивания цвета лица, предназначена для всех, и особенно для женщин, чья кожа демонстрирует неровную текстуру, тусклый цвет лица или предрасположенность к несовершенствам.


www.valmontcosmetics.com