В ресторанах абхазской кухни «Ача-Чача» ежегодно со всей серьезностью готовятся к Великому Посту и разрабатывают специальное меню.

В разделе выпечки появились две новые позиции: хачапури с зеленью и сыром тофу (290 р) и лобиани (270 р).

Продолжить список блюд можно тар-таром из свеклы с горчичным соусом (280 р) и овощным салатом с авокадо и бакинскими помидорами (380 р).

На горячее шеф предлагает нежный грибной крем-суп, который подают с воздушными гренками (290 р), густой суп из фасоли (240 р), хинкали с тыквой и аджикой (45 р/ 1 шт) и ароматные перчики, фаршированные шампиньонами с картофелем (380 р).

Также, как и в прошлом году, в кеци запекают полюбившиеся всем гостям шляпки шампиньонов, начиненные плотной ореховой пастой (300 р), а на чугунной сковороде жарят картофель с вешенками (370 р). На десерт подают шоколадный торт со спелым фейхоа (230 р).


Ресторан «Ача-Чача»

м. Белорусская, Ленинградский пр., дом  9б, стр.1
м. Добрынинская, ул. Пятницкая, дом 82/34, стр.2
Т. +7 (495) 989 65 70
www.achachacha.ru

Категории:Москва