На время Великого поста ресторан Блок предлагает специальное меню с весенними блюдами без продуктов животного происхождения. Закуски, горячее и десерты с яркими вкусами и авторской подачей будут готовить до 27 апреля.

Постное меню удивит гостей смелыми сочетаниями. Соблюдая ограничения, в ресторане Блок можно побаловать себя не одним экзотичным блюдо.

Небанальным выбором станет закуска-тыквенный хумус со сладкими томатами и бататом в сопровождении легкой слоеной лепешки.

Витаминный десант, так актуальный в начале весны, представлен тартаром из брокколи с желтком из манго и муссом «Авокадо». В разделе супы — наваристая грибная похлебка с боровиками и соевой сметаной,  насыщенный суп-капучино из нута с сыром тофу и нежный крем-суп из цукини.

Внешне лаконичные горячие блюда звучат невероятно свежо. Так, меню ресторана дополнилось свекольным кускусом, мильфеем из печеной тыквы и ананаса, традиционным картофелем с грибами под вуалью из соленых огурцов. На десерт — оригинальные по форме и содержанию фисташковый чизкейк с малиновым сорбитом и шоколадный кекс с вишневым соусом.

Категории:Еда Стиль жизни