Модный дом ESCADA привозит в Россию основную линию своей новой коллекции осень-зима 2019. После успешной презентации в Париже, состоявшейся 27 февраля 2019 в здании легендарного академического сообщества Institute de France, поклонники бренда в Санкт-Петербурге первыми в России увидят образы новой коллекции ESCADA FW19.

Показ состоится в Санкт-Петербурге 13 марта, всего через две недели после премьеры в рамках Парижской Неделе Моды.

Для коллекции ESCADA этого сезона креативный директор Найалл Слоан выбрал своей музой знаменитую Хеди Ламарр, легендарную звезду «золотого века» Голливуда, чья известность выходит далеко за рамки мира киноиндустрии.

Несмотря на то, что в то время необыкновенную красоту Хеди Ламарр ценили выше её выдающихся изобретений, которые не привлекли особого внимания, именно разработанная ею технология „прыгающих частот“ легла в основу создания WIFI и Bluetooth. Невероятно женственная и в то же время вызывающе независимая Хеди Ламарр олицетворяет многогранный образ именно той современной женщины, которая отдаёт предпочтение бренду ESCADA.

Новая коллекция чествует и красоту, и то, что скрывается за ней – это новое видение яркой эстетики ESCADA, которое Модный Дом счастлив представить в Санкт-Петербурге.


О КОМПАНИИ

Созданная в 1978 году Маргаретой и Вольфгангом Лей марка ESCADA базируется на убеждении, что женственность – это уверенность и элегантность, подчеркнутые изысканностью исполнения и высочайшим качеством. На протяжении своей более чем 40-летней истории знаменитая любовь бренда к ярким цветам, принтам и деталям привлекла множество почитателей по всему миру, и теперь, под руководством глобального директора по дизайну Найалла Слоана, эти элементы отчётливо предстают в современном духе.

Генеральный партнер показа в Санкт-Петербурге — Эталон ЛенСпецСМУ, Beauty-партнер — Estel, официальные партнеры — MakeUp Team, Первая Линия/Health Care Resort, Togas.

Метки: