Шеф-повара «Кузни» Глен Баллис и Руслан Закиров составили меню, которое не надоест в ближайшие 7 недель.

Пост в Kuznya House – синтез культур и необычные сочетания обычных продуктов.

Печеную тыкву (390 р.) шефы подают с картофельно-миндальным пюре, зеленым тахини с белым бальзамическим уксусом, изюмом и маринованным виноградом; печеные овощи миксуют с гречкой (420 р.), хариссой, кедровыми орешками и зеленым базиликовым маслом, а ризотто (390 р.) готовят с цветной капустой, пряностями и трюфельным маслом.

Как лекарство от весеннего авитаминоза Глен и Руслан предлагают богатую каротином морковную версию крем-супа – с миксом овощей, имбирем и белым вином. Вместо сметаны или сливочных соусов – пюре из груши с орехами пекан и оливковым маслом. На создание десерта шеф-поваров вдохновили тропики – они придумали обжаривать на гриле папайю (350 р.) и подавать ее с кокосовым кремом, зернами граната и лаймовым сиропом.


Kuznya House

“Новая Голландия”
Набережная Адмиралтейского канала, дом 2
Т. +7 (911) 921-16-69

Категории:Еда Стиль жизни