Великий Пост в гастрономическом плане – мрачный период? Ресторана Courage Champagne & Oysters Bar предлагает сосредоточить внимание на заряженных суперфудах: энергия, вкус, польза и еще раз вкус.

Смелость и немалый задор – основа философии Courage Champagne & Oysters Bar. Для периода, когда принято воздерживаться от обильной и мясной пищи, здесь нашли энергичное решение: каждый день с 10 до 18:00 гостям предлагают наслаждаться яркими смузи-боулами.

Каждый день с 10 до 18:00 гостям будут предлагать наслаждаться яркими смузи-боулами

Бенефиты следующие: фрукты, ягоды, микро-зелень, орехи и прочие суперфуды снабжают организм витаминами и необходимыми питательными веществами, не отнимая сил на усвоение – что полезно в духовной диете, и обеспечивают детокс-эффект.

В утреннем меню бара включены 4 вида смузи-боулов: «Манго&маракуйя» (750 р.) на соевом молоке с тайским манго, бананом, грейпфрутом, фисташками, семенами чиа, маракуйей и свежими ягодами; питательный «Авокадо&шпинтат&витграсс» (750 р.) с кремовым авокадо, зеленью, ягодами и миндалем.

Источник сильной энергии «Шоколад&гранола» (650 р.) на соевом молоке с домашней гранолой, бананом, шоколадом, какао, голубикой, фундуком, семенами тыквы и кокосовой стружкой; «Ягоды» (650 р.) на основе пюре из лесных ягод и соевого молока, с бананом, апельсином, лесными ягодами, семенами чиа и кокосовой стружкой.


Courage Champagne & Oyster Bar

Москва, Дмитровский пер., дом 11
Т. +7 (495) 120-69-99
@courage_champagne_bar

Категории:Москва