Международный гостиничный оператор Jumeirah Group расширяет свое портфолио и открывает новый курортный отель в традиционном арабском стиле в завораживающей своей красотой пустыне Al Wathba.

Комплекс в 50 км от столицы Объединенных Арабских Эмиратов включает в себя просторные люксы, фешенебельные виллы с собственными бассейнами и уникальный спа-центр.

Новый курорт воспроизводит атмосферу настоящего оазиса в окружении живописных песчаных дюн. Извилистые живописные улочки готовят гостям многочисленные открытия, а бассейны и каналы, организованные по принципу традиционных для Ближнего Востока ирригационных систем «афладж», привносят освежающую прохладу и заряжают успокаивающей энергией.

Jumeirah Al Wathba Desert Resort & Spa

Воплощение культуры арабского мира, комплекс Jumeirah Al Wathba Desert Resort & Spa занимает территорию в более чем 22 000 кв. метров, на которой расположились спа-центр, виллы с частными бассейнами, оформленные в классическом восточном стиле люксы и бассейн площадью 1 000 кв. метров.

В шести ресторанах и барах отеля представлены лучшие кухни мира, а в воссозданном в пустыне аутентичном лагере бедуинов Al Mabeet можно попробовать блюда арабской кухни и почувствовать дух прошлого.

Jumeirah Al Wathba Desert Resort & Spa

Любители активного отдыха и приключений могут отправиться на прогулку по песчаным дюнам на фэтбайке, специальном велосипеде с утолщенными шинами, или в поход по пустыне. Каждый вечер в отеле проводятся соколиное шоу, турниры по стрельбе из лука, а также специальные тематические ужины.

Это идеальное место для пар и семей с детьми, желающих насладиться тишиной и уединением — Аксель Ярош, генеральный менеджер Jumeirah Al Wathba Desert Resort & Spa

«Это идеальное место для пар и семей с детьми, желающих насладиться тишиной и уединением», – говорит Аксель Ярош (Axel Jarosch), генеральный менеджер Jumeirah Al Wathba Desert Resort & Spa.

Jumeirah Al Wathba Desert Resort & Spa

«В расположенном вдали от цивилизации в окружении захватывающих видов песчаных дюн отеле царит особая гостеприимная атмосфера, которая способствует полной релаксации и наполняет жизненной энергией. Jumeirah Al Wathba Desert Resort & Spa привлечет гостей, которые хотят отдохнуть от городской суеты, и даст свободу побыть наедине с собственным «Я».

Jumeirah Al Wathba Desert Resort & Spa

Огромный бассейн отеля, находящийся буквально посреди пустыни, имеет множество ответвлений в виде небольших укромных заливов. Не выходя из воды, гости могут насладиться освежающими напитками в баре у бассейна.

Jumeirah Al Wathba Desert Resort & Spa

В каждом из 13 процедурных кабинетов или на уединенных террасах спа-центра Talise Spa гостей ждет впечатляющий ассортимент предлагаемых процедур и косметических средств. Гости спа-центра также по достоинству оценят турецкий хаммам, ледяную пещеру, глубокие бассейны с горячей и холодной водой, соляную пещеру и комнату для криотерапии. Кроме того, в центре есть специальная терраса для занятий йогой для тех, кто хочет обрести гармонию с собой.

Гости спа-центра также по достоинству оценят турецкий хаммам, ледяную пещеру, глубокие бассейны с горячей и холодной водой, соляную пещеру и комнату для криотерапии

В ресторанах курорта гости смогут насладиться традиционной арабской кухней, а также итальянскими и средиземноморскими блюдами.

Jumeirah Al Wathba Desert Resort & Spa

Романтическая атмосфера ждет гостей в ресторане у бассейна Panache или в уединенном лагере бедуинов Al Mabeet, расположенном прямо в пустыне и оформленном в стиле арабских легенд. В вечерние часы бар на крыше отеля предлагает захватывающие виды на заходящее за бескрайние пески солнце.

Jumeirah Al Wathba Desert Resort & Spa

На территории курорта вокруг главной площади, к которой примыкают рестораны и небольшой традиционный арабский базар, гостей ждет разнообразный выбор развлечений на любой вкус. Инфраструктура Jumeirah Al Wathba Desert Resort & Spa также включает детский клуб, конференц-залы и комнаты для переговоров.

Расположенный всего в 40 минутах езды от центра Абу-Даби и 1,5 часах от культового отеля Burj Al Arab Jumeirah курорт Jumeirah Al Wathba Desert Resort & Spa достаточно удален от городской суеты, чтобы обеспечить гостям желанное уединение, при этом позволяя получить доступ к лучшим развлечениям ОАЭ.

Отсюда легко отправиться на экскурсию в мечеть Шейха Зайда (30 мин на автомобиле), вторую самую популярную достопримечательность в мире по версии Trip Advisor; в парк развлечений Ferrari World на острове Яс (40 минут); в уникальный музей Лувр на острове Саадият (50 мин) или в город-сад Аль-Айн (90 мин), объект всемирного наследия ЮНЕСКО.

Жозе Сильва (José Silva), исполнительный директор Jumeirah Group, рассказывает: «Для нас было необыкновенно важно создать в регионе Абу-Даби новый туристический объект, который отразил бы настоящий дух этого места и Объединенных Арабских Эмиратов в целом. Курорт присоединится к двум уже существующим премиальным отелям сети – Jumeirah at Saadiyat Island Resort и Jumeirah at Etihad Towers, каждый из которых отличается удачным расположением.

Jumeirah Al Wathba Desert Resort & Spa

В новом Jumeirah Al Wathba Desert Resort & Spa сочетаются очарование Арабского Востока, традиционная архитектура и ни с чем не сравнимая атмосфера гостеприимства. Гостей ждет по-настоящему роскошный отдых в окружении захватывающих дух видов. Мы с радостью приглашаем путешественников со всего мира посетить удивительный Абу-Даби».

В новом Jumeirah Al Wathba Desert Resort & Spa сочетаются очарование Арабского Востока, традиционная архитектура и ни с чем не сравнимая атмосфера гостеприимства — Жозе Сильва, исполнительный директор Jumeirah Group

Недалеко от столицы проходит фестиваль культурно-исторического наследия имени Шейха Зайда, крупнейшее в регионе событие в мире культуры. В течение двух месяцев фестиваль под патронажем Его Высочества Шейха Халифы бен Зайда Аль Нахайяна, президента ОАЭ, знакомит гостей с культурой и традициями Эмиратов.

Близость курорта к конному клубу Emirates International Endurance Village делает его идеальным местом для проживания для гостей, стремящахся посетить ежегодный турнир по конным пробегам UAE Endurance World Cup, природный заповедник Al Wathba Wetland Reserve, местный велотрек или отправиться в тур по окаменевшим дюнам.

Jumeirah Al Wathba Desert Resort & Spa

Специальное предложение в честь открытия курорта включает скидку в 20% от минимальной доступной цены номера, а также на посещение баров, ресторанов и спа-центра курорта. Минимальная цена номера с завтраком начинается от 1 400 дирхам.

Talise Spa

В честь открытия спа-центра Talise Spa для гостей были разработаны два специальных предложения. Их стоимость начинается от 1 900 дирхам по будням и от 2 200 дирхам в выходные для одного гостя и включает депозит в 500 дирхам, который можно использовать для оплаты спа-процедуры.

Jumeirah Al Wathba Desert Resort & Spa
Crystal Salt Sauna

В эксклюзивное спа-меню входит фирменный массаж Al Wathba Revitalising Massage и процедура для лица Red Carpet Facial от Margy’s Monte Carlo. Ритуал Hammamii Desert Massage начинается с традиционной дыхательной гимнастики и медитации, а заряжающие энергией и питающие кожу масла от бренда Hammamii усиливают эффект от терапии триггерных точек, а также мягкого и глубокого массажа. Профессиональные специалисты спа-центра делают все возможное для обеспечения максимального комфорта каждого гостя и готовы удовлетворить любые его пожелания.

Jumeirah Al Wathba Desert Resort & Spa

Атмосфера абсолютного умиротворения, царящая в Talise Spa, и природная красота пустныни Al Wathba погружают гостей спа-центра в состояние полного покоя и наслаждения. 13 роскошных процедурных комнат включают также два спа-люкса с частными террасами, идеально подходящими для пар.

Jumeirah Al Wathba Desert Resort & Spa

В каждой зоне комплекса имеются индивидуальные зоны для переодевания, проследовав через которые гостям предлагается открыть для себя сауны с кристаллической солью, турецкий хаммам, ледяную пещеру, глубокие бассейны с горячей и холодной водой, соляную пещеру и комнату для криотерапии, а для еще более незабываемых ощущений – ледяной душ. Также к услугам гостей терраса для йоги под открытым небом, прекрасно подходящая для тех, кто хочет обрести гармонию с собой.

Jumeirah Al Wathba Desert Resort & Spa

 

Криотерапия

Еще одно эксклюзивное предложение спа-центра – восстанавливающая и заряжающая энергией процедура IceLab Cryo Therapy, в ходе которой гость на 1-3 минуты подвергается воздействию экстремально низкой температуры (-110°C). Результат удивит и поразит даже самых искушенных гостей, которые мгновенно почувствуют улучшение общего состояния организма. Процедура улучшает состояние разума, расслабляет мышцы, помогает в избавлении от лишнего веса и борется со старением.

Jumeirah Al Wathba Desert Resort & Spa
Cryo Treatment Room

Гостям, нацеленным на омоложение и восстановление жизненных сил, следует отправиться в созданный по всем канонам роскошный турецкий хаммам. В процедуре используется пена и масло эвкалипта, а после отшелушивающей терапии «Kirmizi Biber» с экстрактом розмарина следует освежающая лечебная маска с белой глиной и мятой. В завершении процедуры на кожу наносится масло для тела, которое оставляет гостя полным энергии и жизненных сил.

Звуковая терапия

В Talise Spa опытные спа-специалисты будут рады предложить гостям достигнуть состояния дзена с помощью звуковой терапии, ведь, как известно, состояние наивысшего баланса достигается благодаря гармонии частот внутренних колебаний. Для достижения желаемого эффекта используется ритм, частота и различные сенсорные инструменты, которые оказывают воздействие на частоту мозговых волн и способствуют позитивным изменениям в организме.

Звуковая терапия позволяет понизить нормальный уровень бета-состояния (нормального бодрствующего сознания) до альфы (расслабленное сознание) и даже достичь теты (медитативное состояние) или дельты (сон, во время которого возможно внутреннее исцеление организма) для улучшения состояния здоровья и повышения благополучия.

Для любителей фитнеса спортивный комплекс Talise Spa предлагает большой выбор тренажеров от бренда TechnoGym, индивидуальные тренировки и групповые занятия, а также персональное членство в клубе. В магазине Talise Boutique представлен ассортимент спа-косметики и средств по уходу за телом и волосами.


Jumeirah Al Wathba Desert Resort & Spa

Al Wathba District, 50 KM South East — Abu Dhabi — ОАЭ
Т.+971 2 204 4444
www.jumeirah.com