Вышло новое музыкальное видео на песню «Only Want You» (совместная работа Риты Оры и рэпера 6LACK). Клип снят знаменитым американским клипмейкером Ханной Люкс Дэвис. В видео Рите пришлось примерить на себя разные образы – от певицы в элегантном платье до официантки в закусочной.

Рита Ора: «Было очень весело снимать это видео. Я не могла дождаться момента, когда смогу им поделиться со всеми вами.  Only Want You — один из моих любимых треков в альбоме, сотрудничество с 6LACK сделало его действительно особенным. Надеюсь, что вам понравится»

Релиз второй студийной пластинки Риты Оры под названием Phoenix состоялся в ноябре прошлого года. Первый сингл с этого альбома «Let Me Love You» стал тринадцатым треком британской исполнительницы, вошедшим в Топ-10 музыкальных чартов.

Популярность Риты продолжает расти и сейчас. В ее копилке семь миллионов, проданных синглов, а также миллиард музыкальных стримов и просмотров по всему миру. Рита Ора неоднократно номинировалась на главную британскую музыкальную премию BRIT Awards, а также сотрудничала с такими исполнителями как Liam Payne, Charli XCX и покойным Avicii.

Рита об альбоме Phoenix: «Одно из самых искренних чувств для меня — это исполнение и создание музыки. Этот альбом — настоящий труд. Я очень благодарна за любовь и поддержку со стороны тех, кто работал со мной над пластинкой и позволил мне создать то, чем я действительно горжусь. Они дали мне пространство и свободу для создания чего-то, идущего от сердца. Я действительно горжусь и бесконечно благодарна за то путешествие, в которое меня увлек процесс создания «Феникса». Моим поклонникам отдельное спасибо за ваше терпение и за то, что слушаете мои треки».

Метки:
Категории:Культура