К началу масленичной недели шеф-повар «Банщиков» Станислав Левохо разработал специальное блинное меню, в которое вошли как классические варианты, так и концептуальные авторские.

Любителям знакомых вкусов понравятся блины с картошкой и грибами или с лососем, красной икрой, малосольными огурцами и сметаной.

Шеф-повар «Банщиков» рекомендует ржаные с форшмаком, яблоком и щучьей икрой…

Тем, кому интересны новые гастрономические сочетания шеф-повар рекомендует ржаные с форшмаком, яблоком и щучьей икрой или пшеничные с потрошками, фуа-гра и брусничным вареньем.

Банщики

Для сладкоежек в меню предусмотрены «десертные» позиции – с клубникой, бананом и соленой карамелью или с домашним абрикосовым вареньем и пломбиром, который в «Банщиках» тоже делают сами.

Банщики

К любым блинам можно взять добавки: красная, щучья или черная икра, рыба домашнего копчения, алтайский мед и домашнее варенье на любой вкус.

Банщики

Заказав сразу дюжину, гости ресторана получают настоящее чаепитие в русском стиле с самоваром.

Блинное меню:

• блин с потрошками, фуа-гра и брусничным вареньем – 480р.
• блин с картошкой и грибами – 320р.
• блин с клубникой, бананом и карамелью – 390р.
• блины с лососем, красной икрой и сметаной – 580р.
• блины ржаные с форшмаком – 320р.
• блины с абрикосовым вареньем и пломбиром – 320р.
• блины пшеничные со сливочным маслом – 240р.

Добавки к блинам (50 г):

• красная икра – 790р.
• щучья икра – 570р.
• черная икра – 3500р.

Рыба домашнего копчения (50 г):

• лосось – 320р.
• муксун – 340р.
• нельма – 390р.
• палтус – 390р.

Алтайский мед (айва, абрикос, акация, липа, каштан, горная липа, гречишный, плющ) – 140р.


Банщики

ул. Дегтярная, дом 1А
Т. +7 (921) 941-17-44
http://banshiki.spb.ru/

Категории:Еда Стиль жизни