Ресторан «Кококо» приглашает встретить один из самых весенних праздников вместе и устроить незабываемый ужин для любимых женщин. Специально к 8 Марта шеф-повар Игорь Гришечкин подготовил особенный вечерний сет из пяти перемен.

В меню вечера: оригинальные закуски – «Макарун» с фуа-гра и розовым перцем, креветки с васаби-сгущенкой и малосольными огурцами и мурманский гребешок с абхазскими мандаринами и сливочным птитимом, стейк из дикого лосося и молодой зелёный горошек с мятой на горячее, и финальный аккорд — ностальгический десерт «Мимоза».

Праздничный ужин дополнит welcome-коктейль и тонкое винное сопровождение от шеф-сомелье ресторана.

Специальное меню будет доступно к заказу в течение всего вечернего сервиса 8 марта, с 18:00 до 01:00 (меню a la carte в это время будет недоступно).

Стоимость ужина – 2 900 рублей на человека, винное сопровождение за дополнительную плату.

Резерв&инфо:
+7 (812) 418 2060
www.kokoko.spb.ru/shop


«КОКОКО»

Санкт-Петербург, Вознесенский пр., дом 6
Т. +7 (812) 418 2060
#kokokospb
www.kokoko.spb.ru

Категории:Еда Стиль жизни