В Санкт-Петербурге открылись сразу два магазина бренда Akhmadullina Dreams в ТЦ Галерея и ТЦ Охта Молл.

Akhmadullina Dreams – вторая линия дизайнера Алены Ахмадуллиной в среднем ценовом сегменте, запущенная летом 2017 года. Бренд адаптирует ключевые силуэты и приемы люксовой линии Alena Akhmadullina и за два года своего существования, приобрел множество поклонниц благодаря женственным коллекциям с фокусом на платьях, уникальным принтам и интеллектуальной цветовой гамме.

Алена Ахмадуллина впервые открывает собственные магазины своего бренда в Санкт-Петербурге

Алена Ахмадуллина впервые открывает собственные магазины своего бренда в Санкт-Петербурге: до этого момента как первая, так и вторая линия продавались в родном городе дизайнера только через партнеров.

Akhmadullina Dreams

Магазины в ТЦ Галерея (75 м2) и ТЦ Охта Молл (90 м2) выдержаны в традиционной для бренда сдержанной стилистике и цветовой гамме с использованием фирменного оттенка «шалфей».

Akhmadullina Dreams

Специально для открытия в ТЦ Галерея Akhmadullina Dreams выпустил шоперы с принтами сезона Spring-Summer 2019, также в обоих магазинах будет представлена специальная коллекция панелей для iPhone, которые будут дарить клиентам при совершении покупки на определенную сумму.


Akhmadullina Dreams

ТЦ Галерея, Лиговский проспект, дом 30
ТЦ Охта Молл, Брантовская дорога, дом 3
www.akhmadullinadreams.com

Категории:Мода и красота