Дружелюбный и открытый всем Humans Seafood Bar на Патриках объявляет начало Фестиваля морских ежей.

Humans Seafood Bar спешит на помощь утомленным зимой гостям и запускает специальную бессрочную акцию — морские ежи предлагаются по 150 р./шт.

В иглокожих, доставленных в местные аквариумы прямиком из Баренцева моря, содержится множество витаминов, минералов и прочих полезностей, просто необходимых всем к концу московский зимы: йод, железо, жирные кислоты, витамин D.

Благодаря рекордному количеству полезных веществ в составе, морские ежи благотворно влияют на здоровье: повышают иммунитет, нормализуют давление, выводят токсины

Благодаря рекордному количеству полезных веществ в составе, морские ежи благотворно влияют на здоровье: повышают иммунитет, нормализуют давление, выводят токсины. А главное, возвращают силы и бодрость, оптимизм и хорошее настроение.

Подаются морские ежи в Humans с перепелиным яйцом, долькой лимона и соевым соусом, прекрасно справляются с ролью аперитива перед обедом или ужином, замечательно сочетаются с игристым

Подаются морские ежи в Humans с перепелиным яйцом, долькой лимона и соевым соусом, прекрасно справляются с ролью аперитива перед обедом или ужином, замечательно сочетаются с игристым.


Humans Seafood Bar

ул. Малая Бронная, дом 10, стр.1
Т. +7 (495) 665-73-43
humansseafoodbar.ru

Категории:Москва