SimpleWine накануне главных гендерных праздников запускает акцию для ценителей вина и арта. Покупатели винотек в Москве, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону смогут оформить любимый напиток в работу современного художника.

В вопросе выбора универсального подарка для мужчины и женщины вино, пожалуй, занимает лидирующую позицию. А когда к богатому содержимому бутылки добавляется красивая упаковка, идеальный презент превращается в произведение искусства! Чтобы покупатели винотек могли подарить близким ощущение праздника во всем, особенно в деталях, в SimpleWine привлекли известного художника Диму Ребуса.

Картины этого художника зачастую помогают увидеть в самом обыденном что-то необыкновенное, неестественное. В своих картинах Ребус превращает предметы в произведения искусства. Для лимитированной упаковки Дима Ребус выбрал два неповторимых фона.

«Первый фон имеет цвет классических японских гравюр. Здесь мы видим простые человеческие чувства в виде понятных каждому интернациональных жестов. Второй имеет насыщенный черный фон, на котором изображен сигнальный пистолет-ракетница с ярким зарядом путеводной звезды», — рассказал Ребус про свои работы.

В своих картинах Ребус превращает предметы в произведения искусства

По словам Димы, коллаборация с SimpleWine – это очень интересный опыт, ведь огромная вкусовая палитра компании и стиль самого художника имеют общие эмоциональные ассоциации.

Выбрать стильные подарки для мужчин и дам с оформлением от Димы Ребуса можно будет с 21 февраля по 8 марта. Кстати, арт-упаковка будет доступна всем клиентам SimpleWine с подписью автора и абсолютно бесплатно.

Стоит поспешить завернуть любимое вино в произведения искусства, ведь работы художника представлены ограниченным тиражом — всего 5 000 картин.

Метки: