В издательстве «Эксмо» вышел дебютный роман английской писательницы Рокси Купер. «Закон притяжения» — искрометное и остроумное произведение, сюжет которого разворачивается в адвокатской конторе Ньюкасла.

Главная героиня, обаятельная Аманда Бентли, чудом устраивается на престижную стажировку: освоить профессию барристера — ее давняя мечта, и она готова сделать все, чтобы наставник Ричард Скайлар не был разочарован.

«Естественно, каждая деталь моей биографии служила препятствием на пути к желаемому. Девчонка с северо-востока Англии, забавный акцент, росла в муниципальном районе, ходила в государственную, а не в частную школу, первая в семье, кто поступил в университет».

Однако за место под солнцем придется бороться с сильным соперником: надменный выскочка Мартин Грегг, с которым Аманда училась в юридической школе, не упускает возможности вырваться вперед, шантажируя героиню фактами из ее прошлого…

На фоне карьерной гонки Купер выстраивает лихо закрученную романтическую линию: Аманда без памяти влюбляется в коллегу, Сида Райдера, и, кажется, это взаимно, однако его бывшая девушка едва ли смирится с таким «сценарием».

Рокси Купер — автор двух бестселлеров по версии Amazon.com. Писательница изучала классическую литературу в университете Ньюкасла и мечтала переехать в Австралию навсегда. Сейчас Купер работает в Лондоне криминальным адвокатом, так что сюжет «Закона притяжения» основан на реальных событиях.

Метки:
Категории:Книги