Сеть пекарен «Печь и Ланч», ранее известных под брендом «Хлебопекарня», объявила о ребрендинге, расширении торговых точек и смене концепции. Новая сеть, помимо традиционного ассортимента булочной, предлагает ланч-меню: закуски, салаты, супы, созданные под руководством шеф-повара Родиона Саевича.

Все блюда, как положено в лучших заведениях, готовятся на собственном производстве, без добавки фабричных соусов и заправок. «Печь и Ланч» – компания, которой небезразлична забота об окружающей среде, поэтому вся упаковка является биоразлагаемой.

«Мы следим за тенденциями в HoReCa, поэтому наше меню постоянно обновляется, с учетом ритма жизни современного горожанина. Новый формат пекарня+deli обусловлен внешним запросом на что-то большее, чем просто кофе и булочка, люди хотят все больше ресторанной еды, в удобной упаковке, рядом с домом и быстро», – так комментирует смену концепции соучредитель «Печь и Ланч» Анна Козлова.

Интерьер пекарен выполнен в соответствии с последними трендами и подчеркивает формат заведения: удобное зонирование позволяет максимально комфортно обслуживать гостей в формате To Go, а уютная зона с рассадкой располагает к вкусному и полезному ланчу. Светлые тона в оформлении, обилие природных материалов в декоре (в частности, дерева), авторские элементы оформления пространства — все это позволяет перенести атмосферу европейских пекарен в Петербург. В каждой точке есть детский уголок, где ребенок за книгой или раскраской может ожидать родителей. Центральный элемент оформления помещений – граффити петербургского иллюстратора Холи Кривушевой, известной по работе с глянцевыми изданиями: GQ, Conde Nast Traveller, The Art Newspaper Russia, а также с большими ресторанными проектами Санкт-Петербурга.

Основатели сети Анна Козлова и Яна Малина имеют большой опыт работы в ресторанных сетях Санкт-Петербурга, откуда вынесли культуру и знания стандартов премиального общепита. История создания сети – история успеха двух девушек, которые, потратив 650 000 рублей на запуск первой точки, сумели грамотно выстроить товарную линейку, ценовую политику и старт оказался настолько успешным, что к 2019 году работает 10 точек и планируется к открытию еще 4.


Сеть «Печь и Ланч» была образована в 2015 году и до 2018 года точки открывались под брендом «Хлебопекарня». Начальные вложения составили 650 000 рублей, первая пекарня открылась на улице Хошимина в октябре 2015 года. На текущий момент открыто шесть пекарен в Санкт-Петербурге и четыре в Москве.

Печь: Это выпечка европейского формата, десерты, свежеобжаренный кофе и горячий хлеб на закваске.

Ланч: Еда на каждый день ресторанного качества, приготовленная в соответствии с принципами правильного питания.


Выдержки из меню:

  • Сырник – 39 руб.
  • Капучино – 80 руб.
  • Багет – 69 руб.
  • Цезарь –159 руб.
  • Крем-суп из лосося –149 руб.
  • Курица в соусе терияки – 230руб.
  • Слойка с ветчиной и сыром – 59 руб.
  • Блинчики с ежевикой – 169 руб.
  • Вензель с малиной – 119 руб.
  • Чизкейк – 95 руб.
  • Донат с малиной – 59руб.

Адреса

Санкт-Петербург:
Хошимина, 16
Шувалова, 5
Крыленко, 1
Парашютная, 61
Шувалова, 13
Комендантский, 69

Москва:
Новотушинская, 4
Космонавтов, 1
Гришина, 16
Александры Монаховой, 88

www.pechilunch.ru

Метки: