В Редакции №1 издательства «Эксмо» вышла новая книга молодой писательницы Дарьи Сойфер – романтическая комедия «Итальянец по требованию». Роман станет уже третьим в авторской серии Дарьи после прошлогодних хитов «На грани серьезного» и «Диагноз: любовь».

«Итальянец по требованию» – легкая, воздушная, веселая и очень романтичная книга в фирменном стиле Дарьи Сойфер. Героиня романа Яна мечтает жить в прекрасной солнечной Италии. Для этого она пять лет учила язык и даже получила диплом переводчика. Ее дальнейшая цель – получить образование в Италии и стать модельером. Для этого она пытается поступить в университет Неаполя, но не справляется с вступительными испытаниями и возвращается в Россию, где вынуждена работать в скромной московской конторе переводчиков. Однако случайная встреча с импозантным итальянским синьором по имени Марко Бурджарини дарит героине надежду на то, что еще не все потеряно. Вопрос только, на каких условиях «итальянец по требованию» готов помочь Яне осуществить ее мечту…

«Итальянец по требованию» местами напоминает «сказку о принце на белом коне»

В новом романе Дарья Сойфер вновь закручивает лихую сюжетную интригу вокруг одинокой, но сильной девушки. Героиня книги привлекает своей целеустремленностью и удивительным внутренним обаянием. Вместе с тем Яна во многом напоминает многих современных молодых людей, что сближает ее с читательской аудиторией. История Яны, рассказанная Дарьей Сойфер, звучит одновременно комично, романтично, но при этом правдиво и очень современно. «Итальянец по требованию» местами напоминает «сказку о принце на белом коне», но эта сказка действительно могла бы произойти в нашей сегодняшней реальности. Все это делает новую книгу Дарьи Сойфер, с одной стороны, невероятно увлекательной, а с другой – близкой и понятной большому количеству читателей.

Роман «Итальянец по требованию» продолжил авторскую серию «Романтические комедии Д. Сойфер» в издательстве «Эксмо». Прошлой осенью писательница стала одним из открытий года, выпустив романы «На грани серьезного» и «Диагноз: любовь», которые сразу полюбились публике своим тонким юмором и заразительной атмосферой легкости и романтики. Мама четверыхдетей, филолог по образованию и лауреат премии «Рукопись года 2017», Дарья сразу стала звездой рунета, а теперь привлекает к себе пристальное внимание еще более широкой аудитории.


Дарья Владиславовна Сойфер (в замужестве — Кулыгина) родилась 3 июня 1986 года в Москве в семье музыкантов. Пошла по стопам прадеда и прабабушки в филологию, в 2009 году окончила филологический факультет МГУ им.М. В. Ломоносова по специальности «преподаватель русского языка и литературы». Замужем, мама четверых детей. Изредка писала для себя еще со школы, вплотную взялась за литературу в 2013 году. Первые опыты в крупной форме относятся к жанру сентиментальной прозы. В 2017 году Дарья стала лауреатом премии «Рукопись года», которой награждают самых перспективных и талантливых молодых авторов, чьи произведения еще никогда не издавались. Вскоре роман «Исключение», получивший признание у интернет-читателей, вышел в свет в серии издательства  «АСТ» «Звезда рунета». После курсов «Мастер текста» Дарья решила попробовать себя в жанре фэнтези. Так, на волне вдохновения, подаренного преподавателями, за три месяца была создана книга «Остров перевертышей. Рождение Мары»-о подростках, наделенных даром перевоплощения. Публикует книги на портале Lit-Era.com — в их числе любовные романы «Поющая в башне», «Исцеление», «На грани серьезного» и продолжение серии про «Остров перевертышей».  С осени 2018 года в авторской серии издательства «Эксмо» вышло три книги Дарьи – «На грани серьезного», «Диагноз: любовь» и «Итальянец по требованию».

Метки:
Категории:Книги