С приходом нового сезона ресторан «Белка» запускает новое меню ― добро пожаловать всем! Всем, потому что шеф Александр Белькович подумал о каждом.

Новизна во всем, начиная от пополнений в предложении на завтрак, где теперь вы найдете калифорнийские панкейки из девяти круп с кленовым сиропом и сливочным маслом, ласси из свежего тропического манго и французские блинчики с клубникой фламбе, и заканчивая основным меню, в котором теперь гармонично сочетаются перуанские роллы никкей, street food и морепродукты.

Не пройдут мимо своих любимых блюд и вегетарианцы

Карта мира на вашей тарелке — а все потому, что в «Белке» выбирают только самые лучшие продукты и честно рассказывают об этом в меню. Не пройдут мимо своих любимых блюд и вегетарианцы ― в меню все они отмечены специальными значками.

Вкусный и полезный обед теперь могут себе позволить даже приверженцы здорового питания — для них много полезного и вкусного: салат «Одиннадцать овощей», авокадо с томатами, греческим йогуртом и соусом унаги, тыквенный крем-суп на кокосовом молоке и другое. Из новенького также обязательны к дегустации: тальятта из мраморной говядины, цыпленок Том-ям из печи с огурцами по-китайски, котлеты из морепродуктов с обжаренными кабачками и осьминог по-галисийски с печеным картофелем.

Отдельными регалиями наградили разделы «Паста» и «Пицца», здесь тоже пополнение: однозначно нужно пробовать лингвини с креветками и лимонной цедрой, а также вкуснейшие пиццы с лососем и сливочным сыром или со страчателлой и томатами.

Ну а на сладенькое ― новые десерты: французский яблочный пирог и шоколадно-банановый кекс без глютена со свежим бананом и сметаной точно станут вашими фаворитами.


Адрес: ул. Рыбацкая, д. 2
Телефон: +7 (812) 640-16-16

Категории:Еда Стиль жизни