Накануне Дня Святого Валентина актеры проекта «ИП Пирогова», премьера которого состоится на телеканале «Супер» уже 18 февраля, рассказали о планах на День всех влюбленных, своём отношении к этому празднику и поделились рецептом семейного счастья.

Елена Подкаминская

Елена Подкаминская считает, что «женщина должна уметь восхищаться своим мужем и поддерживать его во всем. Никогда не цыкать, закатывая глаза. Юмор, лёгкость — превыше всего. Отпускать, не выяснять, не жужжать и не тарахтеть».

Данила Дунаев

«Рецепт счастливой семейной жизни достаточно простой: нужно все время отдавать и ничего не ждать взамен. Если получится настроиться на такой лад, найти в себе такие силы, если просто радоваться счастью тех, кто с тобой рядом, то, я думаю, все будет нормально. Самое главное — не быть эгоистом, – считает Данила Дунаев. – К 14 февраля отношусь спокойно, я в этом смысле абсолютно классический русский человек, у нас есть День Петра и Февронии. Его я, правда, тоже не отмечаю. 14 февраля всегда с радость смотрю на людей, которые дарят друг другу подарки, в городе чувствуется общий подъем, все влюблены и хотят это как-то выразить. Сам я тоже иногда в этом участвую, но без фанатизма».
Актер считает, что «романтика в жизни может быть абсолютно в любой вещи. Принести любимой женщине чашку кофе утром в постель или предложить ей прогулку по городу – это романтика. Даже если вы просто протерли винные бокалы до блеска, вашей женщине будет приятно».

Дунаев, Теплова, Маслов
Дунаев, Теплова, Маслов

Ксения Теплова

С коллегой по сериалу согласна актриса Ксения Теплова: «Романтика – это что-то неожиданное, приятное. Это не обязательно материальное или шикарное. Главное, чтобы был элемент неожиданности».

Галя Безрук

Галя Безрук призналась, что на 14 февраля готовит супругу сюрприз: «Мой муж считает этот праздник издержками американской культуры и не более того. Но я все равно готовлю ему подарок. Мы обязательно уедем в этот день ото всех, оставим ребенка на бабушек, потому что иногда себе нужно устраивать свидания. Я готовлю ему свидание на конюшне, поскольку мы оба занимались раньше конным спортом. Нравится ему или не нравится, но придется».
Секрет семейного счастья, по мнению актрисы, заключается в борще: «если покормить мужчину хорошо, вкусно и сытно и при этом окунуть его в тепло и объятия, то семейная жизнь — это не слишком тяжело».

Дмитрий Лысенков

А вот Дмитрий Лысенков проведет этот день в большом семейном кругу.
«В этом году 14 февраля у бабушки юбилей, ей 80 лет. Поэтому я буду праздновать совершенно не День влюбленных, а семейный праздник. Обычно 14 февраля мы с женой проводим в работе, всегда есть какие-то мероприятия в этот день. Да и вообще, я считаю, что выделять какой-то конкретный день в году на то, чтобы признаться друг другу в любви, это как-то неправильно, — говорит Дмитрий. – Семейное счастье в том, чтобы слышать друг друга. Люди часто слушают, но не слышат. Чтобы все гармонично происходило в семье, очень важно понимать друг друга на чувственном уровне, а не просто на вербальном».

Александр Константинов

Для Александра Константинова 14 февраля – особенный день.
«Для меня этот день очень событийный: мы с женой начали встречаться 14 февраля, проект «Голод», в котором я принимал участие, заканчивался 14 февраля. Собственно, моя кинокарьера тоже началась 14 февраля: после завершения проекта я начал поступать в театральный. В этом году устроим с женой ужин при свечах и будем предаваться воспоминаниям, — говорит Константинов. — Мой личный рецепт счастливых семейных отношений заключается в том, чтобы относиться с уважением друг к другу. Так или иначе, в семейной жизни каждый день возникают различные трудности, и ты с ними борешься. В семье нужно всегда отступать от себя и больше ценить человека, который рядом. А когда появляются дети, это надо делать вдвое больше».

Александр Константинов
Александр Константинов

Елена Валюшкина

Елена Валюшкина считает, что главное в семейных отношениях – это любовь.
«Если любви не будет, то и счастья не будет. На любовь нанизывается и уважение, и терпение. А без нее – все развалится, как карточный домик, — говорит актриса. – Я вернулась из Америки, там в какой магазин не зайдешь, всюду красные сердца, конфеты! Я была в конце января и уже все магазины ломились. Но я на этом празднике не была воспитана, поэтому отношусь к нему нейтрально. Зато мне нравится Хэллоуин, потому что я люблю тыкву и тыквенный суп. Я обожаю, когда у меня дома лежат тыквы, мой сын вырезает рожи и мы вставляем туда свечи – это очень красиво».

14 февраля влюблённые всей страны будут дарить друг другу подарки, устраивать романтические ужины и удивлять друг друга.

Елена Подкаминская, Данила Дунаев, Ксения Теплова, Елена Валюшкина

Актеры сериала «ИП Пирогова» делятся своими советами на самые непредвиденные ситуации:

— Что делать, если любимая грустит?
— Принести цветы и шампанское (Данила Дунаев)
— Это засада! Если он любимый, то он не должен грустить. А если грустит, то он уже не любимый (Елена Валюшкина)
— Что делать, если она приготовила праздничный ужин, а он не удался?
— Съесть. Можно и похвалить (Дмитрий Лысенков)
— Не есть, заказать что-то в ресторане. Таких историй у нас, на самом деле, была сотня! (Александр Константинов)
— Что делать, если ты приготовила праздничный ужин, а он не удался?
— Не расстраиваться и больше не готовить (Ксения Теплова)
— Что делать, если изменила прическу, а ему не нравится?
— Менять мужчину! Ему все должно нравится. Даже если ему не нравится, он должен сказать: «Блин, это так круто, но не могла бы ты поменять через месяцок» (Елена Валюшкина)
— Что делать, если подарок не понравился второй половинке?
— Это 89% подарков, которые я дарила своему мужу, поэтому я уже свыклась с этим. Он мне всегда говорит честно, если не нравится. Так что, либо дарить то, что он действительно хочет, либо делать подарок, который понравится нам обоим и пусть он будет нематериальный (Галя Безрук)
— Значит, ты не узнала свою вторую половинку и занята чем-то другим. Значит, у тебя другой на уме. У меня была история, когда бывший муж где-то снимался и привез мне в подарок одежду, которая была на 3 размера меньше. Тут есть, о чем подумать (Елена Валюшкина)
— Что делать, если подарок не понравился тебе?
— Лучше не говорить об этом. Сказать: «Спасибо, мне очень понравился твой подарок. Дари мне еще! Все, что хочешь, главное – дари! (Ксения Теплова)
— Молчать! (Галя Безрук)


http://superkanal.ru/tvseries/pirogova/

Категории:Люди Стиль жизни