В честь премьеры оперы «Влюбленный дьявол» на сцене МАМТ в меню французской брассери появился одноименный десерт.

Французская Brasserie МОСТ продолжает сотрудничество с Московским музыкальным театром имени Станиславского и Немировича-Данченко и в честь мировой премьеры оперы «Влюбленный дьявол», которая состоится на основной сцене МАМТ 15 февраля, вводит в меню специальное блюдо.

«Влюбленный дьявол» от шеф-повара Жан-Люка Молля – это изящный и стильный десерт в форме тонкой будто бархатной спирали, дополненной шоколадной маской и естественными сердечками ягод малины

Посвященный единственной опере композитора Александра Вустина, «Влюбленный дьявол» от шеф-повара Жан-Люка Молля – это изящный и стильный десерт в форме тонкой будто бархатной спирали, дополненной шоколадной маской и естественными сердечками ягод малины. Гастрономический сюжет – противостояние нежной сливочности мусса перцу эспелет и объединение их контраста при помощи шоколада и сырно-сливочного ванильного крема.

Что может быть приятнее вечера, посвященного искусству? После премьеры, как и после любой оперы или балета в Московском музыкальном театре имени Станиславского и Немировича-Данченко, Brasserie МОСТ приглашает на ужин.

Высокая гастрономия и ювелирная работа шеф-повара из Бордо Жан-Люка Молля – идеальное продолжение театрального вечера в МАМТ: обсудить просмотренный спектакль лучше всего за ужином в исполнении настоящего художника в гастрономии.

Театр и ресторан продолжают совместную акцию: при предъявлении билета с постановки гостю сделают приятную скидку в размере 10% от счета.


Brasserie Мост

Кузнецкий Мост, дом 6/3, стр.3
Т.+7 (495) 660 0706
brasseriemost.ru

Категории:Москва