Barra Cholo — бар с открытой кухней, идея которого навеяна удивительным гастрономическим миром Перу, важной частью наследия великой перуанской культуры.

Cholo в переводе с испанского — «человек смешанного происхождения», «метис». Изначально слово «метис» обозначало смесь латиноамериканцев и европейцев, но со временем стало более широким понятием — смешение рас, национальностей и вероисповеданий, принадлежность к определенному социальному слою… Можно сказать, в сегодняшнем мире в каждом из нас есть немного Cholo.

Меню Barra Cholo – отражение сущности Сholo, гастрономическое повествование о перуанской кухне, продолжающее ее историю в современности. Основой послужили многовековые традиции, сложившиеся в приготовлении национальных блюд.

Кухня Перу веками вбирала в себя лучшее, что приносили с собой на эту землю завоеватели и иммигранты. Их кулинарные традиции крепко переплелись со вкусами этой земли, подарившей миру многие продукты.

Кухня Перу веками вбирала в себя лучшее, что приносили с собой на эту землю завоеватели и иммигранты

В меню ресторана представлено несколько видов севиче из окуня, тунца или лосося, перуанская версия сашими — тирадито, — три вида суши никкей, в том числе с говядиной и перепелиным яйцом, а также традиционные супы и салаты.

На гриле готовят мясо и рыбу: тунца с соусом верде, филе лосося и стейки из говядины сухого вызревания.

Создатели делают ставку на бар, а заниматься им будет преподаватель школы Bartenders Faqtory Виталий Северинов (Bolshoybar). Основное внимание будет уделено классическим напиткам Латинской Америки и коктейлям на их основе.

За каждым блюдом и напитком стоит история. История любви и преданности к человеку.


ул. Академика Павлова, д. 6/1

Категории:Еда Стиль жизни