13 июля в ЦПКиО им. Кирова на Елагином острове уже в восьмой раз в Санкт-Петербурге пройдет один из самых любимых музыкальных опен-эйров страны — Усадьба Jazz.

За 15 лет своего существования Усадьба Jazz превратилась в действительно всероссийский фестиваль, гостями которого ежегодно становятся  десятки тысяч человек в четырех городах страны. Но главное, — неповторимая атмосфера любви, дружбы и сотворчества, — остаются неизменными.

За эти годы фестиваль Усадьба Jazz стал одним из самых любимых музыкальных событий года для петербуржцев. Участниками прошлых лет становились как признанные джазовые классики Maceo Parker, Yuseef Lateef и Branford Marsalis, так и сравнительно молодые звезды —  Robert Glasper, Omer Avital, Joss Stone или несравненная Нино Катамадзе, ну, и, конечно, любимые широкой публикой российские музыканты — Аквариум, Игорь Бутман, Аукцыон, Сергей Мазаев, Мгзавреби и многие другие.

Усадьба Jazz — это фестиваль хорошей музыки и счастливой жизни, пространство творчества, позитивных эмоций и новых впечатлений

Музыкальная программа в этом году развернется на 3 сценах, и совсем скоро  будут раскрыты имена хэдлайнеров. Кроме музыки посетителей Усадьбы Jazz в Санкт-Петербурге  ожидают маркет с продукцией лучших местных дизайнеров, фуд-корт с блюдами на любой вкус, детская площадка (дети до 10 лет традиционно проходят на фестиваль бесплатно), спортивные состязания, квесты и другие развлечения.

Билеты по ссылке.

Категории:Анонс События