В честь Дня всех влюбленных шеф-повар ресторана «Кококо» Игорь Гришечкин придумал оригинальный и идеальный для романтического свидания «сердечный» сет из семи перемен.

В меню вечера: тарталетка с икрой кижуча, водорослями и сливочным хреном, карпаччо из креветок с Абхазскими мандаринами, пицца «Разбитое сердце», Валентинки с биском из морских гадов, дальневосточный гребешок, «ризотто» из птитима и цветной капусты с трюфелем, сорбет «Лимончелло» и тирамису «Тульский пряник».

Праздничный ужин дополнит welcome-коктейль от шеф-бармена Игоря Клёнова и элегантное винное сопровождение от шеф-сомелье Ангелины Масленниковой.

Специальное меню будет доступно к заказу в течение всего вечернего сервиса 14 февраля, с 18:00 до 01:00 (меню a la carte в это время будет недоступно).

Стоимость ужина – 2 900 рублей на человека, винное сопровождение за дополнительную плату.
Резерв&инфо: Т.+7 812 418-20-60, www.kokoko.spb.ru/shop


Ресторан «КОКОКО»

Вознесенский пр., дом 6
Т.+7 (812) 418 2060
www.kokoko.spb.ru

Категории:Еда Стиль жизни