Специально ко Дню всех влюбленных «Шинок» подготовил неожиданно летнее предложение и приглашает на ужин в райском саду.

К 14 февраля зал ресторана превратится в райский сад – интерьер дополнят яркие детали и наливные, искушающе алые яблоки, от которых так и хочется откусить кусочек. Но главный подарок влюбленным – сет-меню от шеф-повара Елены Никифоровой (2500 р./чел.).

Shinok

На закуску будет предложен легкий свекольный салат (а свекла, к слову, сильный афродизиак), тарелка мясных деликатесов, сливочный жульен из белых грибов в пшеничной булочке, а в качестве основного блюда подадут жаркое из утки тушёное с яблоками и вяленой клюквой.

Только в день праздника Елена Никифорова будет угощать гостей «райскими яблочками» — капсулами из белого шоколада, наполненными кремом из яблок с корицей и лимоном, с соусом из свежего базилика и воздушной меренгой.

И самая сладкая часть программы – каждая пара получит целую банку домашнего вишневого варенья, которую перед зимой лично закатала Елена Никифорова

По веселой традиции без танцев праздник в «Шинке» – совсем не праздник, атмосферу вечера поддержит живая музыка. Приятный бонус – лотерея с призами от партнёров ресторана: центра косметологии и эстетики «Посольство красоты», легендарных Сандунов и ресторанов Maison Dellos. И самая сладкая часть программы – каждая пара получит целую банку домашнего вишневого варенья, которую перед зимой лично закатала Елена Никифорова.

Стоимость сета: 2500 руб. за персону.

При онлайн-заказе бутылки вина и шампанского — скидка 20%!

2017 Gavi dei Gavi Etichetta Nera La Scolca 7360 вместо 9200
2006 Chateau Potensac 7900 вместо 9880
Moët & Chandon Imperial 7990 вместо 9990
Ruinart Rose 9840 вместо 11850


Ресторан «Шинок»

Улица 1905, дом 2
Т. +7 (495) 651-81-01
www.shinok.ru

Категории:Москва