«Где нет любви, там нет и радости».14 февраля всем влюбленным в ресторане предложат отведать праздничный сет, который разжигает в сердце огонь страсти, и без замедления отправиться в романтичную поездку.

Сначала о вкусной части вечера: шеф-повар ресторана Мамия Джоджуа предложит меню, включающее любимые блюда грузинской кухни. Праздничный сет рассчитан на двоих и включает нежнейший сациви, аджапсандал, рулеты из сулугуни с овощной начинкой, пряные пхали, хачапури по-мегрельски и два вида горячего на выбор – стейк из лосося под ореховым соусом баже со шпинатом или филе ягненка с картофелем и вешенками.

Казбек

Сюрприз без тайны – не сюрприз, а потому на сладкое подадут десерт «Секрет», состав которого не раскрывается. Обязательный комплимент – козинаки, ведь проверенные афродизиаки: мед и орехи – то, что надо для романтики. За музыкальное сопровождение громко и очень душевно ответственен коллектив Sami Band, успевший полюбиться постоянным гостям ресторана.

На вечере разыграют уик-енд в каноническом отеле «Museum Hotel Orbeliani» в Тбилиси

А теперь про любовь и путешествия: на вечере разыграют уикенд в каноническом отеле «Museum Hotel Orbeliani» в Тбилиси! Бутик-отель расположен в исторической резиденции старинной дворянской семьи Орбелиани, известной в высшем обществе старой Грузии.

Архитектура и дизайн отеля уникальны, отличаются своей особой атмосферой, своеобразным стилем, элегантностью.

Museum Hotel Orbeliani находится в самом центре Тбилиси, всего в 100 метрах от знаменитого блошиного рынка «Сухой мост» и в нескольких минутах ходьбы от проспекта Руставели, крепости Нарикала и знаменитых серных бань.
В отеле 46 номеров и 3 ресторана.
Museum Hotel Orbeliani — отличный выбор, для туристов, интересующихся кухней, историей и культурой Грузии.

Стоимость сета на две персоны: 5950 руб.
Начало вечера в 20:00.


Ресторан «Казбек»

Улица 1905 года, дом 2
Т. + 7 (495) 651-81-00
www.mykazbek.ru

Категории:Москва