Главная идея Humans – российская и зарубежная дикая рыба и морепродукты, которые из разряда дорогих деликатесов по праздникам переведены здесь в доступную роскошь на каждый день.

В День всех влюбленных определенно стоит обратить внимание на морских ежей и устриц – так как и то, и другое является сильным афродизиаком. Благодаря высокому содержанию цинка в устрицах, они стимулирует выработку тестостерона; кроме того, этот продукт – источник «гормона удовольствия» допамина.

В честь Дня всех влюбленных си-фуд бар на Патриарших предлагает всем парам плато из устриц и ежей под аккомпанемент двух бокалов игристого из местной винотеки (2490 р)

Лучше всего употреблять устрицы в сыром виде с капелькой свежего лимонного сока. Что же касается ежей, то это не только концентрат ценных веществ. Среди лечебных эффектов икры морского ежа – улучшение репродуктивной функции у мужчин.

В честь Дня всех влюбленных си-фуд бар на Патриарших предлагает всем парам плато из устриц и ежей под аккомпанемент двух бокалов игристого из местной винотеки (2490 р).


Humans Seafood Bar

ул. Малая Бронная, дом 10, стр.1
Т. +7 (495) 665-73-43
humansseafoodbar.ru

Категории:Москва