Концепцию Courage Champagne & Oysters Bar — нового места силы для искателей наслаждений полностью разработала Валерия Голованова. Она успела влюбить москвичей в морскую кухню, открыв Shell,yes!, Nemo и Bebe de la Mer, и показала, как надо веселиться на примере «Негодников».

У Валерии два образования, которые мотивируют неустанно творить: она окончила кулинарную школу Ragout и Novikov School, а также художественное училище и факультет дизайна малых форм РГГУ.

Courage Champagne & Oysters Bar – как взбалмошный коктейль из качественных гастрономических импровизаций и искусства входить в творческий кураж

На завтраки в Courage Champagne & Oysters Bar следует ехать отдельно, их готовят с 10 до 18.00. Вот где безудержное счастье!

Courage Champagne & Oysters Bar
Courage Champagne & Oysters Bar

В основных блюдах можно найти знаменитый жареный камамбер с медом, грецкими орехами и хрустящим тостом (750 р.), бриошь со сливочным маслом с красной или черной икрой или с яйцом бенедикт и лососем, а поклонники «зеленых опций» обрадуются оладьям из цукини со сметаной и щучьей икрой (560 р.) или тостам с авокадо (350 р.).

Courage Champagne & Oysters Bar
Французский тост со сливками и ягодами

Далее список продолжается блюдами из яйц во всех возможных проявлениях, серьезным английским завтраком, кашами, тостами и любимой утренней «молочкой». Для скучающих по тропикам – целый раздел смузи-боулов (650-750 р.), которые, к слову, отлично сочетаются с шампанским.

Courage Champagne & Oysters Bar
Жаренный камамбер с тостом

В главных ролях меню – морепродукты и рыба. История начинается с RAW BAR, в котором новозеландские устрицы отдают по 200 р. за штуку (как тут не войти в кураж?), предлагают живого или охлажденного омара, улитки, морских ежей и прочих морских гадов в формате крудо, сашими, севиче или в первозданном виде.

Из холодных закусок лучше сразу пробовать сет из антипасти (3000 р.), потому что выбрать из салата с осьминогом, тартаром из средиземноморского или азиатского тунца или лосося, гребешками или севиче невозможно. В качестве горячего стартера идеально выступают гребешки в сливочном соусе с сезонными грибами (1300 р.) или конвертики с камчатским крабом (650 р.).

Courage Champagne & Oysters Bar

В разделе супов – около десятка позиций на выбор. Особенно привлекательны наваристый «Буйабес» с дикой рыбой и морепродуктами (2000 р.) и густой суп-пюре на основе пасты из крабов, омаров и других ракообразных «Биск» всего за 450 р. Основные блюда удовлетворят запросы любителей и рыбы, и мяса – сибас или дорадо в банановом листе (850 р.), карри с дикой рыбой (850 р.), стейк Нью-Йорк (2000 р.).

К выбору шампанского в Courage Champagne & Oysters Bar подошли серьезно: 40 видов (10 из них доступны «по бокалам») – достаточно, чтобы перепробовать и разобраться во всех ипостасях лучшего игристого

К выбору шампанского в Courage Champagne & Oysters Bar подошли более, чем серьезно. 40 видов (10 из них доступны «по бокалам») – достаточно, чтобы перепробовать и разобраться во всех ипостасях лучшего игристого на планете Земля. Каждый месяц на один из видов шампанского устанавливается специальная цена.

Courage Champagne & Oysters Bar
Courage Champagne & Oysters Bar

По вечерам бар превращается в шоу-арену, а с пятницы по воскресенье переходит на режим «танцы-завтрак-танцы»: Stand Up, живые концерты, акустические импровизации и вечеринки, которым позавидовал бы сам Гэтсби.


Courage Champagne & Oyster Bar

Москва, Дмитровский пер.. дом 11
Т. +7 (495) 120-69-99

Категории:Москва