В День Святого Валентина в ресторане Brasserie МОСТ всех влюбленных ждет специальное блюдо на двоих.

Кому как ни французам знать, что такое атмосфера любви и чувственности. В столице именно этой страны есть знаменитая Стена Je t’aime, где фраза «Я тебя люблю» написана на 311 языках мира.

В Париже есть знаменитая Стена Je t’aime, где фраза «Я тебя люблю» написана на 311 языках мира

А парижские покои Абеляра и Элоизы, которые уже несколько веков считаются символом долговечной любви, не знающей преград. И, конечно же, сам город с его Елисейскими полями, уютными улочками, кафе, ресторанами и, всем известной, Эйфелевой башней.

В День Святого Валентина в ресторане Brasserie МОСТ всех влюбленных ждет специальное блюдо на двоих – Je t’aime (700 р.) – изящный десерт в виде двух зеркальных сердец.

В День Святого Валентина в ресторане Brasserie МОСТ всех влюбленных ждет специальное блюдо на двоих – Je t’aime  – изящный десерт в виде двух зеркальных сердец

Большое приготовлено из нежного шоколадного мусса и крем-брюле с имбирем, а маленькое – из сливочного мятного мусса с шоколадным кремом. Оба сердца подаются на заварном шоколадном бисквите финансье. Комплиментом к десерту станут коктейли приготовленные из о-де-ви из айвы, малинового пюре и маскарпоне и украшенные воздушной лавандовой пеной.


Brasserie МОСТ

Кузнецкий Мост, дом 6/3, стр.3
Т. +7 (495) 660 0706
brasseriemost.ru

Категории:Еда Стиль жизни